吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 听书神器-只支持离线广播听书 (钛备份)离线版

楼主
咑菿尐鈤夲 发表于 2019-12-28 17:50 回帖奖励

自己需要,论坛里搜了一下,发现没有离线版本,去隔壁论坛搬运了一波!
不喜勿喷!!搬运搬运搬运!重要的事情说三遍!非原创!
真的是神器!!!可惜原官方
版本已经下架不能用了。替代品试了好几个不是卡就是广告多!!!
软件名称:听书神器
软件版本:
清爽版离线
软件语言:中文
软件大小:19.
9MB
支持系统:Android 4.0+及更高版本

支持所有机型恢复数据  手机一定要root后才起作用。

智能语音:智能主播朗读功能,萝莉、御姐、大叔音……拒绝无感情的机械音,解放你的双眼!  

(只支持本地文件导入,不能联网)(只支持本地文件导入,不能联网)(只支持本地文件导入,不能联网)安装软件后记得去关闭给听书的网络的设置
把文件夹TitaniumBackup丢到内部储,然后打开钛备份就能恢复数据

喜欢的朋友~~~~~~觉得资源有用就帮免费评分一下~~~~~~~~~万分感谢~~~

链接已补上,有想要的快自已保存吧,要不就会给和谐

永久连接.txt

67 Bytes, 下载次数: 819, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

chaoyan + 1 恢复完了 点开直接闪退 系统有什么要求吗
henhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
saberfairy + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝境守护者 + 1 谢谢@Thanks!
jjdk222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 咑菿尐鈤夲 发表于 2019-12-28 21:01 |楼主
feiqianshan 发表于 2019-12-28 19:08
谢谢楼主分享!
但是试了一下,只有两个主播,一个是内置的大灰狼,一个是复刻的筱希希,并不能调用其他 ...

如果你是用我说的方法用离线恢复,一定有10来个内置广播,男男女女都有。看看是不是那没有弄好?
还有就是分享解锁那步,那不用联网就可以解的,选择分享到QQ好友记住不用联网分享。等一会就可以解锁了
推荐
feiqianshan 发表于 2019-12-28 19:08
咑菿尐鈤夲 发表于 2019-12-28 17:56
听书现在还能用在线的,不过只有一个广播。这个不用root

谢谢楼主分享!
但是试了一下,只有两个主播,一个是内置的大灰狼,一个是复刻的筱希希,并不能调用其他的主播。一定是我什么地方没有设置对,还望楼主解答一下!
沙发
阿切的鲜切面 发表于 2019-12-28 17:53
thinkingbullet2 发表于 2019-12-28 17:54
软件大小:19.9MB  怎么变成了170多MB
 楼主| 咑菿尐鈤夲 发表于 2019-12-28 17:56 |楼主
阿切的鲜切面 发表于 2019-12-28 17:53
需要root。有点麻烦。要是不用root就好了。

听书现在还能用在线的,不过只有一个广播。这个不用root
kkdmh1 发表于 2019-12-28 18:02
感谢分享
Light紫星 发表于 2019-12-28 18:14
支持,可惜手机没有root
skyxiyuweifeng 发表于 2019-12-28 18:19
谢谢分享咯,特来支持哈。
狂侠先森 发表于 2019-12-28 18:27
这个用过还不错,其实还有款叫讯飞有声的APP也不错,不需要ROOT听起来比一般的要好
jerome_c 发表于 2019-12-28 18:31
谢谢分享
一悟 发表于 2019-12-28 18:53
试试效果如何