吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 发现一个百度上传图片API,可以当图床用,不过期不防盗链

yuupuu 发表于 2019-12-27 14:56

在百度首页,点击左上角的换肤。

再点击自定义

然后上传图片

然后F12,最后分析网络请求,得出一个地址

[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://sp0.baidu.com/6_R1fD_bAAd3otqbppnN2DJv/Pic/upload?pid=super&app=skin&logid=3813390493

继续往下看,他也不需要太多东西鉴权,直接传就行了。

吓得我赶紧试试

[HTML] 纯文本查看 复制代码
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>图片上传</title>
</head>
<body>
        <form enctype="multipart/form-data" action="https://sp0.baidu.com/6_R1fD_bAAd3otqbppnN2DJv/Pic/upload?pid=super&app=skin&logid=2915142959" method="post">
                <input type="file" name="file"><br/>
                <input type="submit" value="上传">
        </form>
</body>
</html>

虽然很简陋,但不影响我上传。

返回一段JSON,嗯,真香

[Asm] 纯文本查看 复制代码
http://imgsrc.baidu.com//super//pic//item//55e736d12f2eb938910e25a2da628535e5dd6f7a.jpg

免费评分

netspirit + 2 谢谢@Thanks!
叶俊哥哥 + 1 可以搜索”免费图床“词条,虽然限制数目,但是链接格式很多
天神临凡 + 1 + 1 UI最简陋速度最快的图床
wangbingbing + 1 + 1 太秀了,哈哈哈哈哈
dichanger + 1 + 1 我很赞同!
宽宽天下 + 1 我很赞同!
李白98 + 1 我很赞同!
jeremylin666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
feixiang1126 + 1 可以哟,我去试试。感谢楼主分享
雪莱鸟 + 1 + 1 吓得百度运维一哆嗦
Monitor + 1 + 1 厉害了,还支持https

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mahalalel 发表于 2021-3-4 09:09
Ricardo_M_Zh 发表于 2021-3-4 08:58
好用 我发现我好几年前上传的图片 还在上面

百度不差这点空间,一直在网盘那里推荐“一刻相册”软件,还说什么无限制空间,我也是醉了
白水饮 发表于 2019-12-27 15:56
 楼主| yuupuu 发表于 2019-12-27 14:58
kygo的老公 发表于 2019-12-27 15:12
亲亲,这边已经反馈了,会尽快修复的呢
pwp 发表于 2019-12-27 15:18
百度:这都能被你发现,哎,防不胜防,明天取消自定义皮肤。
longsui48 发表于 2019-12-27 15:22
会了 赶紧删 不然举报了啊
Mr.Lih 发表于 2019-12-27 15:28
只支持10M以内啊  
杜创 发表于 2019-12-27 15:34
小白一枚,没看明白什么意思
kl52775763 发表于 2019-12-27 15:37
可能大佬等级太高。确实不知道能有啥用
vp52001 发表于 2019-12-27 15:38
kygo的老公 发表于 2019-12-27 15:12
亲亲,这边已经反馈了,会尽快修复的呢

哈哈  牛背
vp52001 发表于 2019-12-27 15:40
百度会差这点空间?