吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴全能格式转换器 v11.6.2.26 绿色便携版本

indusrain 发表于 2019-12-27 10:17
万兴全能格式转换器,又叫万兴优转,国产全能音视频格式转换解决方案。具有音视频格式转换、合并视频、压缩视频、录制视频、下载视频、DVD刻录等功能。Wondershare UniConverter Ultimate,以超快的转换速度及强大的功能在国外名声大噪,转换速度是市面同类产品的30倍,操作简便,支持158种视频格式无损转换,批量转换高清视频不会丢关键帧,集网络视频下载,投屏录屏,及DVD刻录等多功能于一身。
VideoConverterUltimate-01.png VideoConverterUltimate-02.png

软件特色- 独家业界领先的APEXTRANS™技术,转换速度超快,且不会造成任何质量损失;
- 高清无损压缩音视频,可视化调节视频大小及画质,压缩速度快,高清无损画质;
- 支持高清无损压缩1000+格式,支持录制高清视频,支持4K和VR视频格式转换;
- 支持10,000个视频网站(如YouTube、Netflix等)下载并录制高清视频;新版变化国内官网uniconverter.cn
海外官网videoconverter.wondershare.com2019.12.25 v11.6.2.26
1.支持三星S8 /华为MatelO /华为HonorlO /华为Honor9格式;
2.更新下载功能;
3.解决无法识别的NVIDIA显卡问题;
4.修复一些错误;2019.12.12 v11.6.1.18
- 优化转换速度,修复了一些错误;
- 支持以50fps、59.94fps和60fps转换为HEVC;此版特点by 9649(俄罗斯老毛子)
# 已破解,绿色便携化免安装,已改默认启动为简体中文;
# 此便携版支持Win® XP或更高版(官方安装包不支持)
# 删多国语言、错误报告程序、崩溃日志等不必要文件;
# 关闭检查更新版本;下载地址万兴全能格式转换器 v11.6.2.26 中文破解版绿色便携版
https://pan.baidu.com/s/1OA75XVxUzwLoY347pjvwHQ

免费评分

kingslonger + 1 + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
maidami + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 留着备用 谢谢
八叶伞 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
XSZ666 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjm0382 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alert2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
视觉设计研究所 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzi01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo3515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyu + 1 我很赞同!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
yazl + 1 + 1 热心回复!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
往事如烟123 + 1 挺好用的软件!
cxfyg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
厉害boy + 1 + 1 我很赞同!
浪漫刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小路玲路玲 + 1 我很赞同!
乐琅 + 1 + 1 热心回复!
lljyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜、青菜 + 1 + 1 我很赞同!
tang677192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzs + 1 + 1 我很赞同!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpes + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang7290 + 1 热心回复!
龙兄 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风狐自在生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DukeAss + 1 谢谢@Thanks!
不拍电影不掉泪 + 1 我很赞同!
XABC13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 谢谢@Thanks!
B罗 + 1 谢谢分享,已收藏
fullbackl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxj2019 + 1 我很赞同!
zjbzgz0009 + 1 热心回复!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxhnzzc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中烈火 + 1 + 1 我很赞同!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
Jerryliu + 1 我很赞同!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojiang1999s + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pj521 + 1 谢谢@Thanks!
fengjianbing + 1 + 1 我很赞同!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 一直用格式工厂,试了下这个,能够预览转换后大小,上手简单
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhi4639 + 1 谢谢@Thanks!
玉玑子 + 1 + 1 我很赞同!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
GXW1693 + 1 热心回复!
kl20170908 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuxionghuai 发表于 2019-12-27 10:35
无损转换?世界上有视频无损转换的软件吗?任何视频转换都是有损的
热血最强 发表于 2020-1-1 00:11
看看HEVC转换行不行,无损肯定说不上了,但高清还是有的,HEVC是暂时最完美的转换了,速度奇慢无比,但可百分百保持原视频高清质量转换,我发觉这个转换功能是将视频每帧解压成每将图出来再合成的,所以慢。只能试试同一个视频用HEVC与格式工厂的HEVC转换效果如何,可以的话就淘汰格式了
Aleshaaaa 发表于 2019-12-27 10:32
chickenbaby 发表于 2019-12-27 10:32

谢谢分享
hk180 发表于 2019-12-27 10:32
感谢分享
BBMonkey 发表于 2019-12-27 10:33
不知道是不是基于ffmepg,感谢分享
cdwdz 发表于 2019-12-27 10:35
看来比格式工厂功能还多,试试效果。
感谢分享,谢谢
sktline 发表于 2019-12-27 10:36
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
lh7jw 发表于 2019-12-27 10:37
多谢分享
头像被屏蔽
我爱党又爱国 发表于 2019-12-27 10:40