吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM俄国重新打包最新(IDM 6.36) 01.13

楼主
Polaris-Light 发表于 2019-12-26 23:33 回帖奖励

由于原贴已超过30天,故再次开新帖。

IDM,在这里我给大家分享一下最新版。
       Internet Download Manager是一款世界知名的优秀的下载工具,简称:IDM。
  它是一款提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。
  1,IDM不仅可以支持代{过}{滤}理服务器,Ftp和Http协议,防火墙,重定向,Cookies,授权,MP3音频和MPEG视频内容处理。
  2,无缝集成到Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2以及所有其他流行浏览器中。

3,续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机宕机甚至无预警的停电导致下传到一半的意外,凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,已被多数国人熟知。
  4,不需要注册 (帕佩尔97补丁ADMIN@CRACK)
  5,多语种界面
  6,可选安装 35个附加工具面板
  7,选项备份管理器
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
连续三更,IDM 6.35 Build 17
(发布于:2019年12月07日)
版本 6.35 生成 17 中的新增功能
  • 改进的下载引擎
  • 修复了几种类型的视频流下载问题
  • 改进了从共享和其他网站下载,这些网站可以生成一次临时链接
  • 修复了错误
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
IDM 6.35 Build 18
(发布于:2019年12月18日)
版本 6.35 生成 18 中的新增功能
  • 改进的 https 下载
  • 修复了 Tor 浏览器的兼容性问题
  • 修复了多种类型的 TS 视频下载问题
  • 修复了错误
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
IDM 6.36.3(发布于:2020年1月22日)
  • 增加了对几种网流媒体服务的视频新类型的支持,
  • 解决了IE中几种类型网站的视频识别问题
  • 修复了一些bug

下面附上蓝奏云链接:
https://www.lanzous.com/b00t4x86b    密码:gr09

注:

有人可能在谷歌浏览器里面找不到IDM Integration Module插件,我在下面放上谷歌商店的链接,
用着自取:https://chrome.google.com/webstore/detail/idm-integration-module/ngpampappnmepgilojfohadhhmbhlaek

希望大家不要吝啬自己的评分哦!!

64位系统用安装目录下的 IDMGCExt59.crx 插件  发表于 2019-12-27 04:06
俄国大神的各个版本,在安装目录下的 IDMGCExt.crx 就是浏览器插件,无需另外下载插件。  发表于 2019-12-27 04:04

免费评分

EviLHuAi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maobaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NNNess + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Setsugekka + 1 热心回复!
Stevennnnnnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪诞x + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xide97 + 1 + 1 我很赞同!
明天晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某循环 + 1 谢谢@Thanks!
lichong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一支粪叉 + 1 + 1 真香
sllsls + 1 + 1 我很赞同!
frsoce + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JGQ + 1 + 1 厉害
零下灼冰 + 1 谢谢@Thanks!
kangkangk + 1 + 1 不用下了,今天已经弹窗要激活了
++Debug-- + 1 + 1 我很赞同!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨墨无文 + 1 我很赞同!
lolimoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bl2000b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实习电池 + 1 谢谢@Thanks!
丢丢丢了 + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空想昼夜 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 新年快乐。2020感谢论坛。
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfsn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzwindys + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
bigfoollee + 1 我很赞同!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙笔花生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiang1988628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Greenberet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujale + 1 + 1 我很赞同!
NO2020 + 1 我很赞同!
lance65 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
z42878386 + 1 + 1 热心回复!
简单生活12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新寒武纪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshen123 + 1 + 1 我很赞同!
malthae + 1 + 1 我很赞同!
journey3510 + 1 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 谢谢@Thanks!
yogamylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 热心回复!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15797909155 + 1 + 1 多谢楼主的分享
shamool + 1 谢谢@Thanks!
一坨小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb351351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwuqing + 1 + 1 热心回复!
529444 + 1 + 1 我很赞同!
yiranww + 1 谢谢@Thanks!
wzdm98 + 1 + 1 现在idm下百度网盘还有速度吗?
起个名字难啊 + 1 + 1 我很赞同!
Oldest + 1 + 1 我很赞同!
lhyman + 1 + 1 热心回复!
rhl777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doubanjiang + 1 + 1 先收藏 以后用的话再下
wenpenpen + 1 + 1 我很赞同!
徒风 + 1 + 1 热心回复!
hlhstar + 1 + 1 我很赞同!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx1986a + 1 + 1 我很赞同!
jimmy8785x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
baymax0day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
ellenyang8421 + 1 热心回复!
一杯只姝小屁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天残弦月 + 1 + 1 我很赞同!
youyou604 + 1 + 1 我很赞同!
zqlcpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就很尴尬了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1751874251 + 1 + 1 热心回复!
zhaohaoxuan0412 + 1 + 1 热心回复!
loud + 1 + 1 我很赞同!
XiaoC丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世贤的疑问 + 1 谢谢@Thanks!
四十九画 + 1 + 1 我很赞同!
yy51304978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| Polaris-Light 发表于 2019-12-27 22:50 <

支持多种语言,其中包括中文
来自 3#
 楼主| Polaris-Light 发表于 2019-12-30 17:38 <
最美的遇见 发表于 2019-12-30 17:26
安装完了没有悬浮条了咋整啊,现在有解决办法了吗,有点难受啊楼主

可以取消的,根据以下步骤改动设置即可:
1,选项——自定义浏览器中的IDM下载浮动条(点击旁边的“编辑”)——勾选“不要从在线播放器中自动捕获并下载文件”前面的复选框即可。
如下图所示:

还有什么问题,可以在下边留言!!
推荐
dszsdyx 发表于 2019-12-27 05:28
推荐
xscbelieve 发表于 2020-1-1 12:12
为啥qq浏览器播放视频的时候老是不显示idm悬浮窗,好多页面都不支持了
推荐
倪先生 发表于 2019-12-30 20:51
Polaris-Light 发表于 2019-12-30 20:48
你看一下我置顶的帖子,修改一下设置看有没有?

选项里那个设置是吧?悬浮窗那的高级设置,有步骤12两个图片的那个?我就是按照那个设置的,但是不行。。。
推荐
 楼主| Polaris-Light 发表于 2019-12-29 22:12 <
hzfazi 发表于 2019-12-29 20:46
能否给个俄国大神官网下载地址,谢谢~

好的,如下:
https://lrepacks.ru/

免费评分

hzfazi + 3 + 1 嗯,之前有的,忘记了,谢谢

推荐
Wa123 发表于 2019-12-27 10:27
用了你之前发的1220,直接升级
推荐
koalatian 发表于 2019-12-27 16:34
IDM真是好软件,更新太频繁,受不了想买正版了
chentuotuo1 发表于 2019-12-26 23:53
这更新的也太快了吧
3DM不死鸟 发表于 2019-12-26 23:55
大佬说说这个版本还能用吗。之前不是封了吗
mql1314 发表于 2019-12-26 23:56
更新的太快了
夜泉 发表于 2019-12-27 00:00
特么的最近才更新有有新版本了,更新不要钱的吗???
生如上善若水 发表于 2019-12-27 00:04
正好需要,收下了,谢谢分享
xiaoxi2011 发表于 2019-12-27 00:06
正烦之前老是提示更新,谢谢了
mypwjcy 发表于 2019-12-27 00:07
感谢楼主分享。
一天一盒烟 发表于 2019-12-27 00:11
感谢分享,跟进一个。
sugar235 发表于 2019-12-27 00:11
上次更新的已经不能用了!