吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 雷电安卓模拟器安卓7.0内核纯净版 免费无广告支持多开

咸鱼王又在隔壁 发表于 2019-12-26 15:43

雷电安卓手游模拟器安卓7.0内核版本,免费无广告,可多开,让你体验手游无广告的快落。

现在市面上有很多手游模拟器,广告很多,游戏广告啊各种弹窗很多,影响游戏体验,雷电模拟器出了纯净版,没有广告啊,多余的app也没有,体验真的超得劲儿。

需要的自取~

地址: https://pan.baidu.com/s/1jifqvHYkeymAVQUygjsS_w
提取码: ecij

免费评分

她在远方 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
一条咸鱼噻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庄家 + 1 + 1 下了很多雷电,你的版本最好
451244 + 1 + 1 热心回复!
冰丶弈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活着的意义 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小涛哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuke123q + 1 + 1 我很赞同!
化石 + 1 我很赞同!
leidada1314 + 1 我很赞同!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seabaryo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okkqoldfan + 1 + 1 我很赞同!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsc2001 + 1 + 1 热心回复!
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjj_1015 + 1 + 1 先把分给你,不知道我七年前的电脑能不能用,要开启VT吗
teacher88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 我很赞同!
shawris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈南溪 + 1 我很赞同!
q7724597 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
易芷晴 + 1 + 1 我很赞同!
今晚安排一下 + 1 + 1 热心回复!
腿毛专家 + 1 + 1 我很赞同!
ORI-3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kings_job + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z_Ray + 1 + 1 我很赞同!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虞是哪条鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldyslj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Super_ou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwac1992 + 1 + 1 感谢分享,Onedrive帮传:https://cloudatcost.eu.org/%E5%88%86%E4%BA%AB%.
yhryhr + 1 + 1 我很赞同!
a_ximdau + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
68331626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_Minions + 1 谢谢@Thanks!
15650772177 + 1 谢谢@Thanks!
人醒梦亦碎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winic57 + 1 能给个装直播的插件嘛?
七月的尾巴 + 1 + 1 热心回复!
猎奇者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqfyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赴海牧云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过的风景 + 1 + 1 我很赞同!
林中小竹浛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
podongfeng + 1 + 1 分是给龙妈的,热心给你的
zhaozikai5 + 1 + 1 我很赞同!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucrystal + 1 + 1 我很赞同!
z1352547 + 1 + 1 多谢评分里的不限速网盘
game4ever + 1 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 这个我喜欢。分数拿去
joneylulu + 1 热心回复!
刘郝聪明 + 1 百度云。。。。
topzhy2005 + 1 谢谢@Thanks!
Azure1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcw1419 + 1 + 1 我很赞同!
shadowdragon23 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贡嘎拉 + 1 谢谢@Thanks!
zxc250 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 热心回复!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangdc + 1 + 1 支持支持
Supermexyh + 1 + 1 帮你传一下,不限速网盘:https://ml.mk/twU
魔鬼来临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胜利女神在微笑 + 1 + 1 我很赞同!
狼猫 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
findus123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckcnn + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
nsfinn + 1 + 1 我很赞同!
梅花寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
54131398 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
七匹狼 + 1 百度云算了
liu2088098 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
参天 + 1 我很赞同!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjw291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielom + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Supermexyh 发表于 2019-12-31 14:45
不限速网盘https://ml.mk/twU
韡譱龗驨 发表于 2019-12-26 20:04
xsfh1978 发表于 2019-12-26 19:10
这个就是官网网的吧

这个是没任何游戏广告的,官网的安装后有游戏广告。
eternal_legend 发表于 2019-12-26 15:50
shifeiquan 发表于 2019-12-26 15:54
谢谢,一直在用安卓5.1.1版本的雷电!!
renzhe1232 发表于 2019-12-26 15:56
这不是官方的吗
wanmei195634 发表于 2019-12-26 15:57
感谢分享,试试我十年前的电脑能用不
qwjituan 发表于 2019-12-26 15:58
感谢楼主分享,支持一下!
zgmn001 发表于 2019-12-26 15:59
暂时用不着,收藏了,谢谢
yanaying 发表于 2019-12-26 16:00
看头条英雄的答题视频的时候,有没有闪退问题啊
xfcjp 发表于 2019-12-26 16:00
谢谢分享
wen143652 发表于 2019-12-26 16:06
淘宝 咸鱼 可以用么