吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 我也来贡献之--微PE2.0 64位内一些软件的版本升级

楼主
丶2017127 发表于 2019-12-26 13:42 回帖奖励

微PE相信大家都已经知道已经在用了

微PE急救启动盘做出来的系统好处是不绑定浏览器主页不会给系统自带乱七八糟的软件

前提是安装微软原版系统,网上的那些ghost版系统劝大家还是不要用了吧
原版系统下载地址:https://msdn.itellyou.cn

由于微PE2.0已经很久没有更新了,PE内的一些软件由于版本低一些功能已经不能够满足现在的新配置电脑

我经过网上的一些学习自己给微PE2.0 64位版里面的一些软件进行了升级

希望能帮助到需要的人

启动界面

内部界面

升级windows安装器为4.0版本

升级傲梅分区为8.2最新版

升级dism++为最新10.1.1000.100版本(自动打开专家模式)

添加BCD启动引导修复(可同时修复BIOS和UEFI启动方式)

添加备份神器ATIH,速度超过GHOST数倍

升级方法
解压下载的内容至桌面或者其他你熟悉的地方

做好微PE2.0 64位U盘启动盘   微PE2.0 64位!!!

使用DG分区工具删除U启动盘EFI分区下WEPE文件夹下WEPE64.WIM文件

然后右键复制下载的WEPE64.WIM文件进去就OK了

注意不要更改文件名,切记!!!

下面链接下载

https://pan.baidu.com/s/125GBPO1aP9N6HPFWjlshlg 提取码:7jpg

以往发贴

①:我也来贡献之绿色极简迅雷,PE启动提取,7.45MBhttps://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1060333&page=1

免费评分

小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13927381212 + 1 + 1 我很赞同!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wei22 + 1 + 1 谢谢@ 你是作者吗?经常用你的软件呢 绿色赞
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 + 1 我很赞同!
butbutbutily + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
风追云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
.@艾特、 + 1 + 1 热心回复!
xuxinliang + 1 + 1 一直用PE,
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
口口剑 + 1 + 1 正好需要,谢谢
lonelyseason + 1 + 1 已成功安装 谢谢楼主分享
炸酱面儿 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
宋总 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hoioie + 1 热心回复!
comm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
emao33 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ysmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjkuaile1 + 1 + 1 就喜欢楼主这样的好人
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bierewodl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken1994 + 1 + 1 我很赞同!
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扯的世界 + 1 + 1 我很赞同!
sxpdwzs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24K霸气杰 + 1 + 1 我很赞同!
梦多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 35#
 楼主| 丶2017127 发表于 2019-12-28 22:18 |楼主
流星的一闪而过 发表于 2019-12-28 20:32
楼主有没有想过把DiskGenius这个分区软件更新到最新版本吗?

想过,但是因为原来自带的专业版版本的GPT分区后看不见esp分区盘符就没有更新,应该是个BUG
推荐
viptech 发表于 2019-12-26 14:08
推荐
pwdobwq 发表于 2019-12-28 23:21

作者是避免麻烦,都是采用共享的免费软件来妆点pe,其次有些老版本比新版好用比如分区助手6.3国内免费就支持到这个版本,但这个版本打开软件非常直观的就看到4K对没对齐的状态很方便,其后版本就取消这个功能显示了,新版都找不到4k属性状态……我是配合自己的软件单独放在u盘的文件夹,有什么软件更新直接替换就好了~就是感觉微pe缺少一个启动iso引导功能,这样一些不支持windows下运行的软件就可以伸展了,比如ISO引导破解开机密码真是神不知鬼不觉……
沙发
梦多 发表于 2019-12-26 13:47
这个好,PE是装机神器
qwjituan 发表于 2019-12-26 14:18
感谢楼主分享,支持一下!
zpwz 发表于 2019-12-26 15:05
感谢分享原创作品
hanwenliang 发表于 2019-12-26 15:32
油漆桶不香吗?
sxpdwzs 发表于 2019-12-26 16:05
感谢分享。。。。。。
ztt930 发表于 2019-12-26 16:49
感谢楼主   装一个试试
chenyu8527 发表于 2019-12-26 17:21
感谢分享了
boy5260 发表于 2019-12-26 17:32
感谢,确实好几年没更新了,一直在用,刚用楼主的更新了,谢谢