吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Auslogics File Recovery v9.2.0.1多国语言安装版(数据恢复工具)

temp2005 发表于 2019-12-25 16:25
Auslogics File Recovery v9.2.0.1多国语言安装版(数据恢复工具)

Auslogics File Recovery.7z  14.1MB

下载链接:https://www.lanzouj.com/i89dncf

这是一款文件数据恢复辅助工具。这款Auslogics File Recovery Pro简单易用,可以轻松便捷的恢复丢失的文件数据。软件用于“恢复”因系统意外或不良文件攻击而丢失的文件。

软件功能:

从损坏,格式化或重新格式化的分区中恢复已删除的文件。
文件恢复因磁盘格式化而丢失的文件和文档,并因不良文件攻击或电源故障而损坏。
FAT,exFAT,NTFS,HFS +,UFS,XFS,ExtF和BtrF上的磁盘分区丢失/删除/重新格式化/物理损坏后的分区恢复。
原始磁盘映像(逐扇区复制)和原始压缩磁盘映像创建,用于将来的数据分析和图像数据恢复。
支持硬件RAID磁盘阵列虚拟重建。RAID数据恢复(专业包)。
完全支持多语言字符集,恢复不仅包含拉丁字符的文件和文件夹。
不同类型的驱动器扫描:QuickScan(快速),SuperScan(慢速)和最后机会恢复。
SuperScan技术通过签名识别135种文件类型,并将其分类到文件夹中。

Auslogics File Recovery.jpg

免费评分

15035351314 + 1 热心回复!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

为海尔而战 发表于 2019-12-26 09:24
虚妄的妄语 发表于 2019-12-26 09:07
@为海尔而战,你好,之前看过你发软件安装管家的帖子,链接已失效,可否私发一个给我呢

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://p删an.bai掉du.com/s/1CL3hd汉OHcDX字ke9AK部l4G4分2xw 提取码:v6fi
如果失效了,中午十一点我再补一份。不会补太多次,毕竟不是我的主场

发出来就失效了,名字私发给你,加下好友得了。
虚妄的妄语 发表于 2019-12-26 09:07
为海尔而战 发表于 2019-12-25 23:41
一个文档被我不小心用老版本的覆盖了,可有办法恢复

@为海尔而战,你好,之前看过你发软件安装管家的帖子,链接已失效,可否私发一个给我呢
cennacenna 发表于 2019-12-25 16:38
枫吟叶 发表于 2019-12-25 17:05
这个是收费的还是????
paulluan 发表于 2019-12-25 17:09
支持一下,试试好用吧,谢了
想不明白 发表于 2019-12-25 17:40
恢复软件不是很多吗?安装版好像一般都是收费的啊,这也是吗?
hhm_73 发表于 2019-12-25 17:59
请问这支持群辉RAID吗?
wdh123 发表于 2019-12-25 18:00
有中文界面吗?????????????????????
为海尔而战 发表于 2019-12-25 23:41
一个文档被我不小心用老版本的覆盖了,可有办法恢复
naturecare 发表于 2019-12-26 01:44
数据恢复工具到用的时候现找来不及的,多谢分享,试试看,好用的话就留着了