吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 为什么软件载入OD运行有这个提示呢??

hetongidc 发表于 2019-12-24 22:04

- - 本人小白 刚开始看视频,想随便找个程序看一下, 找了好几个 都是这种提示!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-12-25 15:13
VMP壳的反调试,你用论坛OD,在xp或者win7 32位里调试吧,可以用论坛虚拟机。
Aa754692828 发表于 2020-1-1 21:52
明月可知星的梦 发表于 2020-2-11 02:31
论坛的OD下载后说有毒然后被删了,你们也有这情况吗?
ucpeo 发表于 2020-11-12 17:08
我也遇到了这样的情况,期待后续
zuliane 发表于 2020-11-17 10:44
论坛的OD下载后说有毒然后被删了,你们也有这情况吗?

我也遇到了这种情况,后来发现是杀毒软件的原因,换上了火绒以后,就不再报毒了,论坛的OD和虚拟机应该不是病毒。
以前用的2345安全卫士,没杀出的病毒,火绒杀出了4,5个木马。
你可以考虑一下。
fly00bihua 发表于 2020-11-20 19:26
Hmily 发表于 2019-12-25 15:13
VMP壳的反调试,你用论坛OD,在xp或者win7 32位里调试吧,可以用论坛虚拟机。

用W7 64位可以运行吗

我下了个倒是可以运行不知道有什么影响没
qiu_hai 发表于 2020-12-7 13:32
报错了吧。。。