吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] VIVO Y67系列救砖、解锁、精简包

cenjun2000 发表于 2019-12-24 19:54

写在前面:会接触这款手机有点故事,为避免一些道德上的讨论,还是不讲了。首先声明的是在此之前我没刷过VIVO手机,也就是说第一次接触VIVO系统的小白。

说明的几点:
1.这个VIVO Y67的救砖包并非由我编写,没这个本事。从百度搜索,然后下载而得,只是用工具删除了原包作者内置的APP
2.救砖包原包安装出来有大量预装软件,我为此痛苦不已,花了两个晚上,查了无数办法,最后是在东海论坛的一个哥们给我提了个醒。
3.压缩包内有详细的教程,大家下载好需要先观看一次,然后看我写的补充教程。

精简包内容:
1.压缩包内容: 1.png

2.压缩包大小: 2.png

3.解压内容: 3.png

奶牛盘剩余时效: 4.png

奶牛盘链接:https://c-t.work/s/c19c7c469dc148

特别说明:失效不补,请看到的朋友尽快转存,然后好像单账号只可以下载15次。

奶牛盘下载满15次还会自己删除共享文件啊…如果确实需求请私聊我,我账号可以借出
禁止更改密码和删除文件。

免费评分

Mrwww + 1 + 1 可以私信给我吗?
德の社会 + 1 热心回复!
死亡の裢 + 1 + 1 失效了,求借账号。
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东北老黑 发表于 2019-12-25 08:06
神马系浮云 发表于 2019-12-24 21:36
我就问问你自己安装测试过吗?我的备用手机就是y67
头一次听说vivo手机也能刷
希望收到诚实的回复,谢谢 ...

我可以解决,维修手机的路过
德の社会 发表于 2020-1-23 19:32
cuihao 发表于 2020-1-23 16:20
楼主的没下   我在其它网站找的   刷成功了  可是其它论坛的包都有好多垃圾软件。然后通过vivo官网下载个 ...

我用楼主账号下载  提示文件未找到   问了下别人说是奶牛的老毛病了
yj1006 发表于 2019-12-24 20:24
ningning2014 发表于 2019-12-24 20:35
不知道楼主有没有华为P30的,在网上找了好多都找不到,没官方ROM,线刷解不了账户锁,论坛也搜索过了没有。
 楼主| cenjun2000 发表于 2019-12-24 20:39
ningning2014 发表于 2019-12-24 20:35
不知道楼主有没有华为P30的,在网上找了好多都找不到,没官方ROM,线刷解不了账户锁,论坛也搜索过了没有。

没有啊,华为的我接触过的就荣耀3c。销量这么大的机型研究的人多,再等等吧
ylac 发表于 2019-12-24 21:20
支持下,不错
雨飞燕 发表于 2019-12-24 21:34
达到游客下载限制
头像被屏蔽
天高路远b 发表于 2019-12-24 21:40
有其他vivo的包吗,我的vivo y33无限重启了
 楼主| cenjun2000 发表于 2019-12-24 21:48
我就问问你自己安装测试过吗?我的备用手机就是y67
头一次听说vivo手机也能刷
希望收到诚实的回复,谢谢 ...

我就是安装了5次发的贴。现在一切清爽,给女儿使用中
云随风2013 发表于 2019-12-24 21:48
路过,学习