吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 破解某抽奖软件

楼主
wtujoxk 发表于 2019-12-24 18:06 回帖奖励

年关将至,又到了各大公司抽奖的时间,网友发了一个抽奖软件,说要注册,我研究了一下,用计算器就得到了注册码!
首先放上练手软件:https://www.lanzoui.com/i88szyd

准备工具:
    JPEXS Free Flash Decompiler   下载地址:https://www.free-decompiler.com/flash/download/

打开JPEXS Free Flash Decompiler --> numLotterySoft.swf

然后找到脚本下的rt文件下的文件

分析后得知,看图

于是我拿出了多年的计算器

计算注册码:今天时间平安夜  20191224+123456=20314680
这就是注册码中要包含的数值,注册码是由前5个不知道是啥,后3个也不知道是啥的数值组成
来一些注册码:9999920314680999,1234520314680123,8888820314680888,6666620314680666

注册码生成.rar (5.98 KB, 下载次数: 1055)

免费评分

wei802300 + 1 我很赞同!
meteora1206 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
beiwenhuan + 1 + 1 感谢分享。
小小破解元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hsupering + 1 热心回复!
10101010 + 1 + 1 我很赞同!
繁华尽落 + 1 我很赞同!
aleng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miao2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
167tmc + 1 + 1 热心回复!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
213141 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
police969 + 1 + 1 热心回复!
21K韶华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 谢谢@Thanks!
hxyxsw001 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 9.9支持下作者不过分,写程序不易啊。。
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
djkzhengjun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fei8255 + 1 + 1 6666
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
gison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 1 9.9支持下作者,写程序不易啊。。
sdsd8402 + 1 这软件的一番心血的番打错了吧
就叫这个 + 1 我很赞同!
aaa123321 + 1 + 1 热心回复!
zwdudu + 1 热心回复!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqshjq + 1 + 1 你这计算器明显是新的,差评
philzf + 1 + 1 不错的推荐
kakudesu + 1 + 1 看笑我了
huaning + 1 + 1 热心回复!
Undefine + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuweiyu + 1 + 1 热心回复!
liulanglang + 1 热心回复!
千古一鸣95 + 1 + 1 真人发音亮了^-^
陌影Tel + 1 我很赞同!
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
求知小yang + 1 谢谢@Thanks!
PearlyNautilus + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xzh13807276436 + 1 + 1 热心回复!
opensad + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
triste.lly + 1 + 1 我很赞同!
1188 + 1 9.9元都不舍得付?国产软件的悲哀!谁还想去开发软件?
yyh33581122 + 1 + 1 我很赞同!
iBristlecone + 1 + 1 毫无难度哈哈哈
shengli917520 + 1 + 1 我很赞同!
小豆丁 + 1 + 1 我很赞同!
无敌大大 + 1 + 1 热心回复!
punk.pa + 1 我很赞同!
zuijyu + 1 谢谢@Thanks!
来自星星的我 + 1 + 1 "真人发音",配置有点高哦
小扳手 + 1 我很赞同!
我只能一笑 + 1 热心回复!
忘了世界的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有什么舍不得a + 1 + 1 计算器是个好东西。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juocoe + 1 + 1 热心回复!
netCheney + 1 用心讨论,共获提升!
AlanNeverStop + 1 + 1 分给计算器了...
loddv + 1 热心回复!
hunteraa + 1 + 1 这样做会不会有点草率
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
motanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乌龙小八戒 + 1 谢谢@Thanks!
气泡ee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinboluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等时光灬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金神主 + 1 + 1 你这计算器明显是新的,差评
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
执念难寻 + 1 + 1 你这计算器明显是新的,差评
chaopi + 1 但我还是不信你是用实体计算器算的~~
yi025 + 1 + 1 我很赞同!
黑灬白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北辰没有林安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie668 + 1 + 1 上学的时候带计算器差点没被老师打S
v662 + 1 计算器是个好东西。
魂殇 + 1 计算器多少钱买的
Devil太初 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 佩服佩服
麻実薫 + 1 我很赞同!
lsg2311449 + 1 + 1 热心回复!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
耳食之辈 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 笑了,你币有了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
中路杀神、北 发表于 2019-12-25 08:49
这个计算器是高清的,我收藏了,高清无码,至于怎么抽奖的,反正我也没机会用,呵呵呵
推荐
wangm520 发表于 2019-12-25 09:18
沙发
像孩子y1样 发表于 2019-12-24 18:23
薄荷星空糖 发表于 2019-12-24 18:33
666 这计算器有点新
eureka0225 发表于 2019-12-24 18:35
这激活码验证有点草,好像都没用上机器码
hackgsl 发表于 2019-12-24 18:36
你的计算器该换电池了,都不亮
byyc 发表于 2019-12-24 18:48
思路被破解了
世界如此温柔 发表于 2019-12-24 18:52
感谢分享
如水禅心3 发表于 2019-12-24 19:24
虽然看不懂  不明觉厉 膜拜大牛
清蒸 发表于 2019-12-24 19:24
我收藏是因为这个计算器哈哈哈哈或
2623666 发表于 2019-12-24 19:25