吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机软件集锦--满足你听音乐下载要求12.29(更新)

绝代、狂蜂 发表于 2019-12-24 01:20

2019.12.29更新一个某du云:帖子链接:https://www.52pojie.cn/thread-1082063-1-1.html
第一个----某易云音乐(版本6.5.0)-官方最新6.52差不多
某易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是某易杭州研究院的成果 ,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享
话说回来,我们这款有什么功能呢---------------------------------------------------这个是很抗揍的蓝奏--https://www.lanzouj.com/i88dxqd
  • 1、去掉了各种杂七杂八的广告
  • 2、解锁黑椒会员图标以及大量皮肤、音效      
  • 3、免积分下载1080P mv
  • 4、其他的自行探索发现,嘿嘿

第二个----酷我音乐(版本9.2.8.2)
-官方最新也是该版本
酷我音乐 是在线数字音乐平台,自2005年成立以来,已经积累了领跑行业的版权曲库和无损音乐库。-9.282最新版:https://www.lanzouj.com/i8c0jhg
那么我们这款又有啥特异功能呢----------------------------------------------------这个是9.281抗揍--https://www.lanzouj.com/i88eddg

• 1、解锁大部分会员功能,堪称完美
  • 2、各种无损、付费音乐随你下,下不了都难
  • 3、无损音质免费听,VIP音效免费用(需登录)

第三个----迅雷(版本-猴赛雷
手机迅雷,是一款专业下载工具。全网手机资源智能推送、在线播放,高速获取手机电影、视频、音乐、游戏、电子书、软件等手机文件。
重头戏来了,我们的特点是什么,其实都不用说,谁还不是个老司机呢---猴赛雷抗揍链接--https://www.lanzouj.com/i88edfi
  • 1、超级简洁,十分好用,去除了多余繁琐的东西
  • 2、边下边播也可以正常使用
  • 3、重头戏)不限速,p2p下载模式,越下越快,几分钟(具体看资源)跑满
  • 4、重头戏)无需登录,敏感的,有争议的也可以无视,反正我是电脑虚拟机都装上了,一个字快
附上一个我分享自己的迅雷号的帖子链接,每天不定时更新改密-破频繁
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1078081&page=1#pid29221255

最后完结撒花求一波免费评分,资源收集不易,且用且珍惜啊

免费评分

wskl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
hxl001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大佬厉害 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiluo2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao7310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
Figorado + 1 + 1 热心回复!
我不是美女 + 1 + 1 热心回复!
旧言失心 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhusiwei111 + 1 + 1 我很赞同!
jyk1991 + 1 + 1 我很赞同!
lxf866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POWERlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
new_p + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuba + 1 热心回复!
laputaxu + 1 谢谢@Thanks!
zxcvnnm + 1 谢谢@Thanks!
foronce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzm831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真正的演员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toplihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihailong6 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解双11 + 1 合集牛
Kairot + 1 + 1 我很赞同!
yys559779 + 1 谢谢@Thanks!
hczgzlc + 1 + 1 热心回复!
胡萝卜520 + 1 这也太棒了吧,有这个就不用去到处找资源了.谢谢楼主的无私分享
飘渺の缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似景如画 + 1 + 1 我很赞同!
尘世醉人心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wal886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3l7708 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
skeeeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zfen + 1 + 1 我很赞同!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马妈唬虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 谢谢@Thanks!
hyqdtt0919 + 1 + 1 热心回复!
lyons626 + 1 用心讨论,共获提升!
无为而治1979 + 1 提示病毒,风险软件,只能卸载,不能打开!什么情况?
Kervin + 1 热心回复!
我不懂巍巍 + 1 + 1 我很赞同!
w812300100g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 我很赞同!
a4682133 + 1 牛批!
jayne6300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myg520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqaioyx + 1 热心回复!
天性哥哥 + 1 + 1 热心回复!
pj521 + 1 热心回复!
奎木狼 + 1 谢谢@Thanks!
热奶茶 + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heike1993 + 1 + 1 是你处理的吗,转载不放心!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc_aha + 1 谢谢@Thanks!
KWONJY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
里克 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清心 + 1 + 1 我很赞同!
hmsxyz + 1 + 1 热心回复!
两袖青蛇 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 + 1 热心回复!
uuake + 1 热心回复!
whyp + 1 + 1 我很赞同!
glory0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpwmio + 1 我很赞同!
Vicstal + 1 我很赞同!
cherrypi + 1 + 1 我很赞同!
冰晶蝶灵 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
小小的小菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
兵先森 + 1 谢谢@Thanks!
naturewoods + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzgybao + 1 + 1 谢谢@Thanks! 给力
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
von02 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shinianyixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujin2018 + 1 + 1 热心回复!
云深云潜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
sjh198687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmd3h + 1 + 1 真的非常强大!!!
never_gone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亲爱的魔月 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 绝代、狂蜂 发表于 2019-12-24 12:20

你可以信系统的,因为他们有协议,那我不管是自己写的辅助还是啥,只要QQ管家检测到就是顽固恶劣病毒呢,你信不信?反正自己懂就好,不强求
江河宁夏 发表于 2019-12-24 06:12
quize01 发表于 2019-12-24 02:17
没有用过的评论。我来用下看看。谢谢楼主。
weiaaz123 发表于 2019-12-24 02:32
好犀利,谢谢
q444 发表于 2019-12-24 02:59
某云可以下vip音乐吗
ritten 发表于 2019-12-24 03:03
可惜易音乐无法下载,不然又是精品
csyken 发表于 2019-12-24 03:41
谢谢分享
chx59 发表于 2019-12-24 05:06
很好用。谢谢分享!
haidao123 发表于 2019-12-24 05:23
感谢分享了
头像被屏蔽
愉快每一天 发表于 2019-12-24 06:09