吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Clarence丶

[Windows] 【我的地球】用实时卫星图片做壁纸。终极跨平台、自适应屏幕版,开源

baiya990 发表于 2019-12-24 12:47
好活!先下载了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silence_tao 发表于 2019-12-24 15:06
感谢分享,试一下。
猛虎斗蚂蚱 发表于 2019-12-24 16:53
UnrealFPS 发表于 2019-12-24 17:03
Tath 发表于 2019-12-24 17:09
感谢楼主,,,支持你
lvwen 发表于 2019-12-24 17:22
谁可以补个百度云链接  我下载不了
不给钱有错吗 发表于 2019-12-24 17:32
谢谢分享
 楼主| Clarence丶 发表于 2019-12-24 19:03
猛虎斗蚂蚱 发表于 2019-12-24 16:53
现在我的用不了了,不会更新了,咋办?

什么情况。描述清楚一点
 楼主| Clarence丶 发表于 2019-12-24 19:04
夜伴晨曦 发表于 2019-12-24 09:17
上次那个拉去过来太大了,看不全,不过很清晰,楼主你这个实在太小了,看着不过瘾,能不能搞大一点,但是别 ...

如果很急的话可以看之前的评论,自行改参数编译,不急的话等后续版本,过年前应该会有配置及其他新增功能
 楼主| Clarence丶 发表于 2019-12-24 19:06
opp108 发表于 2019-12-23 10:44
要是能换成“风云4号 ”视角的地图就好了

下一个版本,支持向日葵8号,风云四号,以及必应每日壁纸