吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 新人求教下关于mt管理器修改apk的问题

back231 发表于 2019-12-21 14:18

麻烦大神看一下是不是改错了

我改了这一项进去游戏后还是不成功

我改了这一项进去游戏后还是不成功

改成这样

改成这样

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| back231 发表于 2019-12-31 22:24
好的 我试下
明天会更好ss 发表于 2020-1-24 11:28
有可能他也是会去调用支付结果的。我看过论坛里枫少出的教程讲过类似的,我也遇到过类似的,没成功
你可以去找找他调用的信息,把失败里的信息改一下😂成功的话,发出来看看,我也想学习
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-12-25 21:43
 楼主| back231 发表于 2019-12-26 00:21
我试下。我自己试了好多方法都不行。有空我把代码全部发出来一起研究。
 楼主| back231 发表于 2019-12-28 16:11
这是全部代码
xtuuqtbl 发表于 2019-12-30 15:35
eqz改成nez
q81427804 发表于 2019-12-31 23:07

什么游戏,成功没
Geiz 发表于 2020-1-1 12:42
if  v5全删了   要不就把所有的结果都改成成功
 楼主| back231 发表于 2020-1-1 17:31

不行.完全没反应
 楼主| back231 发表于 2020-1-1 17:32
Geiz 发表于 2020-1-1 12:42
if  v5全删了   要不就把所有的结果都改成成功

if我试过全删 一样没反应