吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] WinRAR 5.80 简体中文正式版发布

楼主
moranyuyan 发表于 2019-12-21 00:05 回帖奖励

流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,

内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件。重

要提示:因 ACE 模块重大漏洞,WinRAR 从 5.70 beta 1 始不再支持 ACE 格式压缩档。

有授权情况下无广告:

32 位https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20191217/rrlb/wrar580sc.exe

64 位https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20191217/rrlb/winrar-x64-580sc.exe

WinRAR - 最新版本的更新版本 5.801

免费评分

道韵三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tweedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crsnowy + 1 + 1 我很赞同!
Iwantxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
david0192 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 下载使用未发现广告
金神主 + 2 + 1 已经使用,谢谢楼主分享{:301_997:}
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 我很赞同!
icyzi + 1 + 1 我很赞同!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13927381212 + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
qzjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhazha527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lefio + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctmaomao + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sepco_shdc + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhazha527 发表于 2019-12-21 01:01
谢谢楼主分享 其实我在想 就一个解压软件,更新他干嘛用呢,可能软件商为了更加完美,但是发行商,尤其中国的,那就开始变本加厉的无所不入的加广告了。很怀念以前版本的图标。
推荐
 楼主| moranyuyan 发表于 2019-12-21 13:06 <
tdj815 发表于 2019-12-21 10:10
这人真有意思发个自己注册过的自己用,别人难道不会自己去官网下吗?

官网提供的那个版本即使注册,广告依然存在,我这个也是官网版本,但是是官方不会通过官网发布的版本,通过销售渠道发布的版本,注册后无广告版本。
cszdz999 发表于 2019-12-21 00:09
飘浮的云 发表于 2019-12-21 00:09
非常感谢分享。
houjkew 发表于 2019-12-21 00:10
沙发,人工帮顶
Clearloveu 发表于 2019-12-21 00:24
感谢分享,特别棒。没广告。
吾爱007 发表于 2019-12-21 00:29
感谢分享。
natrastyle 发表于 2019-12-21 00:29
请问这个是那个没有广告的商业版本吗?一直在等待大侠们的发布呢
精妹 发表于 2019-12-21 00:42
前排。。。。灰常厉害。。。
ccma 发表于 2019-12-21 00:49
winrar越弄广告越多,已经准备转战其他了