吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Windows照片查看器,支持GIF

楼主
scyshxf 发表于 2019-12-19 17:02 回帖奖励

由于WIN7以上查看GIF图片不是很方便,空闲时弄的一个Windows照片查看器,支持GIF;
非常干净!
喜欢的话可以替代系统的图片查看工具;

可能有BUG存在,请告知!

注意:本软件需要.NET4.0以上,使用请先自行安装。

使用说明

本软件免费使用!
一、格式支持
二、功能
1、打开图片预览会自加载图片文件目录中所有支持的图片;
2、可以直接使用上一张、下一张进行图片文件切换;
3、图片旋转;
4、图片另存为;
5、删除(防止误删除,本功能仅把图片放入回收站);
6、图片放大、缩小;
7、图片拖拽查看。
三、快捷键
        1、恢复默认比例:键盘ESC键;
        2、上一张图片:键盘左键;
        3、下一张图片:键盘右键;
        4、上移图片:键盘上键;
        5、下一图片:键盘下键;
        6、图片放大:小键盘加号键、鼠标滚轮后滑;
        7、图片缩小:小键盘减号键、鼠标滚轮前滑;
        8、删除:键盘Delete键;
        9、复制:键盘Ctrl+C

特殊说明:本软件属于绿色软件,删除软件直接删除软件即可(如果已设置关联可【以管理员省份运行程序->【设置】->【取消关联】,提示取消关联成功后删除)!

Windows照片查看器 v1.0.0.4.zip (113.17 KB, 下载次数: 1524)

网盘下载:https://www.lanzouj.com/ia9wscb

补充说明:界面上滑块调节是调节是改变鼠标滚轮单次滚动的阈值的,越往后拉放大缩小越明显。

----------------------------------------2020-03-15更新----------------------------------------------
1、保存窗口最终关闭时的位置和大小;

----------------------------------------2020-01-01更新----------------------------------------------
1、优化关联功能;
2、新增取消关联功能;
3、新增支持快捷键Ctrl+C复制图片到剪切板功能;
3、新增小工具【截图功能】(无编辑);
4、小BUG修复;

----------------------------------------2019-12-24更新----------------------------------------------
1、新增检查更新功能;
2、新增全屏查看(快捷键 Enter);
3、新增打印功能;
3、新增小工具【屏幕取色工具】(貌似有点简陋);
4、小BUG修复;

免费评分

myth985 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbi007fk + 1 + 1 我很赞同!
oocool + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别咬我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steenk + 1 我很赞同!
xoverx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaxxlau + 1 + 1 我很赞同!
Slaixi + 1 + 1 我很赞同!
【空白】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 热心回复!
fandh88 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
翰墨留香 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
jimmy.st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benito + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsjwlyyx + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张承天 + 1 + 1 热心回复!
浣溪沙 + 1 热心回复!
axc1226 + 1 热心回复!
坨了的面条 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyvern + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!
english1903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 热心回复!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
ZATO-1 + 1 + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 + 1 能增加打印功能吗
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
q6xi53DiRneg87W + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
LiHero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
懿轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufo8636278 + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/11RnRvbf4nJjucHDGoS8Fug 提取码:ml3m
isispp + 1 + 1 单文件,可以
愚无尽 + 1 + 1 支持原创,很清爽。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vipmomo 发表于 2019-12-24 17:28
复制以下命令到记事本。
然后记事本改后缀“恢复Win10照片查看器.bat”

@echo off&cd\&color 0a&cls

echo 恢复Win10照片查看器

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Photo Viewer\Capabilities\FileAssociations" /v ".jpg" /t REG_SZ /d PhotoViewer.FileAssoc.Tiff /f

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Photo Viewer\Capabilities\FileAssociations" /v ".jpeg" /t REG_SZ /d PhotoViewer.FileAssoc.Tiff /f

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Photo Viewer\Capabilities\FileAssociations" /v ".bmp" /t REG_SZ /d PhotoViewer.FileAssoc.Tiff /f

reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Photo Viewer\Capabilities\FileAssociations" /v ".png" /t REG_SZ /d PhotoViewer.FileAssoc.Tiff /f

echo 请双击或右击图片,选择“照片查看器”即可

pause

对了最后要用管理员权限运行,和软件的效果一样!

免费评分

wy828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| scyshxf 发表于 2019-12-19 18:05 |楼主
沙发
愚无尽 发表于 2019-12-19 17:06
纯无界面看图程序吗?不是的话建议还是上张图。
千年道行 发表于 2019-12-19 17:08
谢谢分享
 楼主| scyshxf 发表于 2019-12-19 17:09 |楼主
愚无尽 发表于 2019-12-19 17:06
纯无界面看图程序吗?不是的话建议还是上张图。

谢谢建议,图已补上!
hawk2016 发表于 2019-12-19 17:16
谢谢分享
toddliu 发表于 2019-12-19 17:20
老哥放个蓝奏网盘的地址吧,下载方便。
头像被屏蔽
ufo8636278 发表于 2019-12-19 17:25
toddliu 发表于 2019-12-19 17:32
ufo8636278 发表于 2019-12-19 17:25
我已经加了百度网盘

老哥,我给分流一下,蓝奏网盘地址:https://www.lanzouj.com/i84qscd
头像被屏蔽
mql1314 发表于 2019-12-19 17:52
SherryMefum 发表于 2019-12-19 17:54
什么语言写的?