吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微软远程桌面最新汉化版(由本人进行汉化)

头像被屏蔽
木小果 发表于 2019-12-17 20:11

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| 木小果 发表于 2019-12-22 01:44
grrr_zhao 发表于 2019-12-18 15:16
今天的免费评分已用完,希望每一位作者都提醒我们这些小朋友们 现在前要评分 不要做伸手党,有的时候自己下载多了 就会忘记,好的软件需要支持,理解,谢谢作者。每一位发布良心软件的人都是大神。小弟谢过
Joe1921567817 发表于 2019-12-21 20:00
一些小建议:
“这里很孤独”->“好孤独”
设置菜单里的“一般”->“常规”
感觉这样看起来更舒服一些
另外,键盘上还有部分未汉化,可以参照iOS版:

免费评分

木小果 + 2 + 1 我很赞同!

莫问当年事 发表于 2019-12-17 20:17
谢谢。支持一下咯
lazyv99 发表于 2019-12-17 20:18
支持一下楼主,辛苦了
中本葱 发表于 2019-12-17 20:21
谢谢层猪,支持一下
wxb519774317 发表于 2019-12-17 20:22
本版发布主题帖禁止使用“隐藏回复”功能,发现做违规处理!
头像被屏蔽
中本葱 发表于 2019-12-17 20:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
NvidiaChina 发表于 2019-12-17 20:22
楼主辛苦!支持一下
yaoplee 发表于 2019-12-17 20:23
谢谢楼猪,支持,还能手机哦
混沌的光与影 发表于 2019-12-17 20:25
支持一下,平时有用
6332195 发表于 2019-12-17 20:25
感谢楼主分享,但确实违规了