吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] vmp授权获取的什么时间和时间bug

白影33 发表于 2019-12-17 19:58
vmp版本:3.2
试了很多方法和函数没找到是怎么获得的时间,
不过还是发现了一些东西,
注意这两个时间,

初始安装日期:     2019-01-26, 下午 1:28:46
系统启动时间:     2019-12-16, 下午 9:06:43

修改桌面右下角的那个时间系统启动时间就会改变
vmp就是用这两个时间来对比是否过期。
至于为什么,看下面的实验。
把桌面那的时间改为2018.8.17.,添加一个过期的授权,
不出意外果然是过期了,
现在我们把时间改成  ”初始安装日期:2019-01-26, 下午 1:28:46“   之后。
当前的时间之前。添加一个过期的授权,
可以看到两个红线画出来的时间
第一个是现在的真实时间
第二个是修改的时间
过期了却授权成功,你们的授权是不是这样的,不知道是不是我的出bug了
所以结论来了。
vmp通过获取时间来和注册码进行比对确定是否过期,
其中至少获取了
初始安装日期:     2019-01-26, 下午 1:28:46
系统启动时间:     2019-12-16, 下午 9:06:43
两个时间和注册码时间进行比对。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2019-12-21 22:59
过期了 修改下本地时间即刻。这不是BUG 只是获取了系统时间来判断。
 楼主| 白影33 发表于 2019-12-22 19:30
过期了 修改下本地时间即刻。这不是BUG 只是获取了系统时间来判断。

搞了半个月,我tmd,之前一直用本机实验,老是过期就是过期,不过期就不过期,在虚拟机实验,改个时间就行了过期就没了,没想到vmp的过期这么lou,试了几十个api到头来改个时间就行了,心态爆炸,不过我拦截GetSystemTime修改不知道为什么没用
 楼主| 白影33 发表于 2019-12-22 19:34

大佬知道它用什么函数获取的时间吗,搞了半个月虽然改个时间就行了,但还是有点不甘心

GetLocalTime  详情 回复 发表于 2019-12-26 22:08
GetLocalTime  发表于 2019-12-26 22:08
Sound 发表于 2019-12-26 22:08
白影33 发表于 2019-12-22 19:34
大佬知道它用什么函数获取的时间吗,搞了半个月虽然改个时间就行了,但还是有点不甘心

GetLocalTime
 楼主| 白影33 发表于 2020-1-16 22:04

实测有效,感谢指点。
ykspy 发表于 2020-2-20 11:30
白影33 发表于 2020-1-16 22:04
实测有效,感谢指点。

新版本的好像这个方法不行了? 能分享下你的Hook过程么?
ykspy 发表于 2020-2-20 11:32

版主,请问Dll加了VMP,如何搞呢? 也可以hook getlocaltime么?

是的。。。。  发表于 2020-2-25 20:54
 楼主| 白影33 发表于 2020-2-21 15:08
ykspy 发表于 2020-2-20 11:30
新版本的好像这个方法不行了? 能分享下你的Hook过程么?

可能修改了吧毕竟还在更新,直接od改为什么要hook
wuaiFan 发表于 2020-2-21 21:17
来学学,小白路过