吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 腾讯朋友网复活 腾讯新社交APP朋友体验(附开通邀请码)

关闭 [复制链接]
zuoyi2014 发表于 2019-12-14 19:42

最近出了个热门新闻,那就是腾讯大规模内测“朋友”APP,可是这个APP还比较的神秘,不能直接体验。(本人50次邀请码已用尽,可以找本帖评论区邀请码进入)

2017年关闭“朋友网”后,2019年12月,腾讯携“朋友”而来,死而复生,腾讯公司正在内测实名社交App“朋友。你还会支持吗?

有了目前傲视群雄的微信与QQ,腾讯为何还要推出一个类似的社交类APP?而朋友又会有什么新玩法呢?我们这就来看看这个神秘的APP。

腾讯朋友邀请码这里有

腾讯“朋友”目前尚处于内测阶段,安装包还没有正规途径可以下载,所以想要尝鲜的用户需要小心下载到假安装包。

此外,腾讯“朋友”可以使用微信或QQ账号进行登陆,可是登陆后需要输入邀请码才能使用。

身为内部人员,还是要给吾爱的兄弟姐妹分享这个邀请码,不知道哪50位吾友可以使用它呢?希望获得登陆资格的网友把新生成的邀请码放到评论区域,让更多的人可以参与体验,分享快乐。

特点:

通过邀请码登录“朋友”App后,用户需要填写详细的个人资料,资料完成度100%并完成学校或公司的身份认证后,可以使用“遇见”功能,匹配推荐“有趣的朋友”。

“朋友”App有“圈子”功能,也就是“更新动态”的区域,这里分为好友、同公司/学校、同城三类动态。

好友就是双方互为“朋友App”好友后,可以查看动态;同公司/学校,需要认证公司/学校信息后才能查看相应动态;同城是主要基于位置信息的推荐动态,可以添加好友。

或许是由于存量用户和动态有限,目前同城动态中还有很多非同城的动态推荐。

官网下载地址:
https://st1.xiangji.qq.com/andro ... 1.0.1_471_YYB_D.apk

邀请码:BHVH4Y

图例1

图例1

图例2

图例2

免费评分

anfanglajixueyu + 1 2020.4.8 不知道这软件有什么用先注册一个,邀请码 337Z2P
lenmou + 1 + 1 2.18 EDFGQR
hackest + 1 + 1 2020.02.05 最新邀请码 N4FSHQ
a919305124 + 1 78DHYX !!20200203最新邀请码
agblr + 1 2020-1-18最新邀请码:NZFD7J
首席浩 + 1 + 1 1月14新码NAFDYW
2534492464 + 1 + 1 1月12最新 W6USJY
tht5188 + 1 28日最新邀请码JAU3QX
yueer76 + 1 + 1 27日10:00生成邀请码:ZU5KHS
AlanChen + 1 + 1 12-26 新鲜邀请码:V6YPDR
kiku1987 + 1 2019-12-25 邀请码sh7j3v
cappnnio + 1 2019年12月24日 17:41:23下载了贡献一个邀请码:X45
甘厸 + 1 我很赞同!
磨咖啡的龙猫 + 1 12.24最新U2DLWF,先用小号试试玩啊哈哈。
jesionem + 1 + 1 KP5ZTT 2019年12月23日
人来人往丶 + 1 + 1 12:/22 8:19邀请码BZVU7J
逆天改命 + 1 + 1 12/21 01:45 邀请码 8GDBRM
SUNPOOLZW + 1 + 1 最新邀请吗12/20 23:00 ycymjb
肿头虎 + 1 + 1 12月20日,12点10分,最新AW8MMN
倾许三秋梦 + 1 + 1 PMFXY6
qhyxcyl + 1 + 1 EQFKHV
cayyfy520 + 1 2019.12.20邀请码TT7555
韬. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zyw + 1 N6FHLD
mhdhwan + 1 + 1 2019.12.19 UTDCSH
shan + 1 + 1 我很赞同!
qq2744138qq + 1 + 1 19号5点 4YV6JV
sweechow + 1 PCFLBZ,不少小妹妹
swe06015 + 1 最新:GW78NE
yangsd973 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我叫吕小布 + 1 12-19 邀请码D3YSFY
情衣 + 1 + 1 XD5LBH
hai0611 + 1 + 1 XQ5LWN
唯殇 + 1 2019年12月19日14:55 KE5WA
玄天云染 + 1 + 1 19日邀请码:ETF4HM
弑丶空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑就过去了 + 1 + 1 UVD5W3 2019年12月19日12:46:33
乱糟糟大叔 + 1 + 1 热心回复!
RH + 1 5NDJ5X
shellhuhu + 1 + 1 12.20 ZM54ET
baoqi + 1 2019年12月19日11:50:514av6d4
JinDex + 1 2019年12月19日11:29:15 邀请码:2V8NT7
皓哥阿 + 1 + 1 热心回复!
lmc1998913 + 1 1219 11:00 3F77WF
众人心欢i + 1 + 1 2019年12月19日10:26:30 ETFKBP
waltz简单 + 1 + 1 1029-12-19 10:18 YAY3MU
xswc1983 + 1 + 1 12-19(10:13)---RJU5F
曾大爷 + 1 2019年12月19日邀请码:2E8NF6
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
抱抱懿子 + 1 + 1 12-19 最新KZ5BDM
numen04 + 1 + 1 12.19 B7V2QA
雪夜丶辉煌 + 1 + 1 12.19号 最新 RXUF5Q
valvgy + 1 + 1 12月19日9:10 邀请码:37776L
鴻渊 + 1 2019年12月24日 邀请码 H55RWJ
老虎 + 1 + 1 2019年12月20日 最新邀请码:3T776J
6627097 + 1 12.19 8:30 邀请码HK5QX6
renhaoo + 1 + 1 XJ5LCH 2019-12-19 0:57
张叔叔 + 1 + 1 2019-12-18 23.08 朋友限量邀请码JFUYBZ
manbu + 1 12/18 TG79SV
532329063 + 1 邀请码【KB5BTL】
msoondream + 1 + 1 12.18 最新J4UY67
炽之夕 + 1 + 1 2019年12月18日 20:40:16 HZ5QK9
云翳 + 1 + 1 12.18 20:27最新邀请码 BYV2WF
aa1049059857 + 1 44V6WN
petya9 + 1 + 1 铂金邀请码 MTFZ5U
wangwangwcg + 1 + 1 ZZ54B8
2016凯凯 + 1 最新邀请码54DJDX
o不懂爱的魂o + 1 + 1 最新邀请码 278NL2
guang502 + 1 + 1 我很赞同!Q4VA28
qingyushui + 1 我很赞同!AV8MRY
小黑霸天 + 1 + 1 最新邀请码3977GW
aceryao + 1 2019/12/18/16:07 UADCXK
kjhghuj + 1 + 1 2019/12/18 15:52 Q5VA2Q
iknew + 1 感谢,新鲜邀请码:HA5QUP
peterzzx + 1 + 1 Z6547M 15:44PM
music984 + 1 + 1 15:43 最新邀请码 U4DCLS
a965874 + 1 + 1 2019/12/18/15:30 邀请码:BXV2MY
遗忘Null + 1 最新邀请码 EQFKNR
vioooooo + 1 + 1 KD5B7S 12.18日 15点33
pwbvsgf + 1 2w8n5y 20191218 14:56
Frankstaien + 1 Y6Y34F 2019.12.18 下午14;51,还有50个
Guofan + 1 W5UDYT 2019年12月18日14:36
wslwzhj + 1 2019-12-18-14:15分,DEYSJQ
孟校长 + 1 + 1 2019年12月18日 13:58 最新邀请码
tobyzz + 1 2019-12-18 KV5B6P
沉zu1 + 1 YVY3JD
康儿 + 1 + 1 激活码:M2FZGW.
向前走不回头 + 1 + 1 3V77KB
同情是罪 + 1 + 1 2019年12月18日13:00:05最新邀请码 W4UDXF
cyc1307 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
男若寺 + 1 12-18最新邀请码 U6D556
15188359377 + 1 12-18最新邀请码 HB5RE4
枫恋蓝点 + 2 + 1 KM5WMN 2019.12.18 11:44补个
花苇草 + 1 2019年12月18日12:00 LRVNM9
fushine + 1 + 1 MLFBK3,最新的拿走。
浪漫人字脱 + 1 最新1218:H75RS3 这种方式疯狂拉粉丝吗
777seven + 1 + 1 HR5RS7 新鲜出炉 送给各位
富道汽车音响 + 1 + 1 1218 2Z8GGN
wfsdaj + 1 2019-12-18 日邀请码 F2YV68
随便逛逛 + 1 最新邀请码ZB5J3Z

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zlx123520 发表于 2019-12-14 20:52
腾讯 告辞

免费评分

你isbest + 1 + 1 我很赞同!
2414482305 + 1 + 1 我很赞同!
look52136 + 1 + 1 我很赞同!
那年丶十七 + 1 + 1 我很赞同!
恶搞大王 + 1 + 1 我很赞同!
yongheng + 1 我很赞同!
ztxiby + 1 我很赞同!
flygoflygo + 1 + 1 有骨气!
老司车开机 + 1 + 1 我很赞同!
good-idea + 1 + 1 热心回复!

tangwei99 发表于 2019-12-14 20:48
血染梨花 发表于 2019-12-14 23:17
应该是为了收取真实、有效、有用的大数据信息而制作的吧

免费评分

西瓜味的矿泉水 + 1 言之有理

头像被屏蔽
awzs7758520 发表于 2019-12-16 15:27
FleTime 发表于 2019-12-14 20:30
发个邀请码吧,L9VGM4

免费评分

2016凯凯 + 1 54DJDX
参宿七 + 1 我也从这发吧,SK72Y2
syht823 + 1 邀请码 6B8FVS
青衣素瓷画 + 1 谢谢@Thanks!

zts138 发表于 2019-12-14 20:16
一点实质的用都没有。
TZSJ 发表于 2019-12-16 15:35
20191216注册  hz5rc4
棉花棉花 发表于 2019-12-16 10:19
201 发表于 2019-12-14 20:30
发个邀请码吧,L9VGM4

698T3Q,12月16新的
浙江-杺庝 发表于 2019-12-14 23:07
忘记使用QQ和微信的代价了吗

免费评分

一个兽医 + 1 + 1 热心回复!

leiyanfu 发表于 2019-12-14 19:58
体验  分享  yxyxbq

免费评分

终南山 + 1 + 1 感谢 使用了 我的是 2Q8VHE
lad1209 + 1 使用了,我的R6UBM4
nhcwm + 1 + 1 么么哒

518hl 发表于 2019-12-14 19:49
谢谢楼主的推荐  体验下了
烦啦烦了 发表于 2019-12-14 19:50
有什么特点吗
shopdisplay 发表于 2019-12-14 19:51
尝鲜下,我的邀请码是A38Y54,送有缘人

免费评分

龘譶飍靐 + 1 已使用,谢谢!

楼主| zuoyi2014 发表于 2019-12-14 19:55

特点我刚刚忘记写了,重新刷新一下文章就有啦
乱乱弹 发表于 2019-12-14 19:56
几天前已抢注了个6位ID,不知道有啥用0.0
慕日夕阳 发表于 2019-12-14 19:56
邀请码:X95578

免费评分

半瓶神仙醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Join666666 发表于 2019-12-14 19:57
赠人玫瑰K457UW

免费评分

3027426266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

out10008 发表于 2019-12-14 19:57
iOS貌似使用不了