吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (单机游戏)哈迪斯:杀出地狱(已更新)

橘子丶 发表于 2019-12-14 19:04

【动作冒险类(ACT)遊戲】 哈迪斯:地狱之战  中文版  一键安装  即可游戏  方便快捷 (汉化不完全)
修改器的话 自己下个EC 用双浮点数搜           
版本号 0.23793                                                  已更新最新版本0.23870
如果还需要什么游戏的话私信下 我看能买到吗
最后说句 免费热心走一走 关注走一走回来再发游戏 第一时间就能看到  谢谢大家
pcitem1255614562-3e610000016ef59d45a90a21c2a7-unadjust_1000_1000.png.webp.jpg
pcitem1255614562-0dc50000016ef59d67680a20b7b9_1920_1080.jpg.webp.jpg pcitem1255614562-73a90000016ef59d6a7b0a217205_1920_1080.jpg.webp.jpg pcitem1255614562-73c00000016ef59d6be90a217205_1920_1080.jpg.webp.jpg pcitem1255614562-271b0000016ef59d6ab60a20e432_1920_1080.jpg.webp.jpg
最新游戏 链接: https://pan.baidu.com/s/1QBxEBL8qRVABoNMrLdvIbA 提取码: bz8b
pcitem1255614562-715f0000016ef59d6c640a21c2a8_1920_1080.jpg.webp.jpg
pcitem1255614562-57420000016ef59d6b6e0a21348d_1920_1080.jpg.webp.jpg

免费评分

油爆枇杷 + 1 + 1 我很赞同!
HHGKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔绝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txdy73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
personallife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowai66 + 1 + 1 我很赞同!
reol_233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cherm0 + 1 热心回复!
JensenCat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tine0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ht2242280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w17741 + 1 + 1 我很赞同!
a6177125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 用心讨论,共获提升!
带带谢广坤 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbdywj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小污龟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfengbupo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fasm + 1 + 1 我很赞同!
3141592654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heqi138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe221133 + 1 谢谢@Thanks!
牛小囝 + 1 + 1 我很赞同!
corship + 1 + 1 热心回复!
wan960 + 1 谢谢@Thanks!
123zcma + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwef521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyouk + 1 + 1 热心回复!
sxl15822057953 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬雪雨泉 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yx_robert + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 热心回复!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfyimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 橘子丶 发表于 2019-12-15 00:26
xwef521 发表于 2019-12-14 22:39
今天还@大佬要这个游戏呢,你晚上就发了,太感谢了,不知道是不是最新的中文版,谢谢啊!以后有啥游戏@你  ...

版本是新的 中文补丁不是  游侠不更新了 还是以前那个2.0补丁 所以 有英文
 楼主| 橘子丶 发表于 2019-12-14 23:00
破碎ぃ 发表于 2019-12-14 22:28
?????你在说什么????他的意思收藏不玩你以为呢?

真的吗 ???? 我以为诅咒我 这游戏发出来就沉了那!!!    要是那样的话 就是我理解错了啊   那对不起啦   
shanglan 发表于 2019-12-14 19:06
黄药师囧东邪 发表于 2019-12-14 19:09
没分了。感谢发帖
1505659997 发表于 2019-12-14 19:17
入库吃灰去吧、
 楼主| 橘子丶 发表于 2019-12-14 19:22

你这人是真不行 好不容易分享个游戏 你免费玩玩得了 几点口德
lucky323su 发表于 2019-12-14 19:32
感谢分享。
shghe 发表于 2019-12-14 19:35
感谢分享~~~~~~~~~
hidakaken 发表于 2019-12-14 19:51
这公司之前出的晶体管、堡垒那几款游戏评价都很不错,这游戏也终于上了steam,等以后折扣再大点就买了
winson365 发表于 2019-12-14 19:54
谢谢楼主,先下载试试
kabengqi 发表于 2019-12-14 20:06
谢谢楼主。祝楼主大吉大利,晚上吃鸡