吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款好用的记考勤加班自动计算工资软件,分享给大家

lovesoft123 发表于 2019-12-14 12:35

记考勤工时自动计算工资软件V9.2,是一款适用的记考勤加班自动计算工资软件,分享给大家。这款软件在统计员工出勤加班,计算薪资方面比较适用,同时,智能识别各种班次,支持跨天上班,晚班,三班倒,有丰富的考勤和工资报表。
软件有验厂考勤工资AB账功能,也有门禁,就餐功能 ,软件采用SQL数据库,使用前,记得安装SQL数据库,SQL2000,2005  或者2008以及SQL2012数据库都可以。

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1fLiqvIsMOQiJe4x18bmlAA           提取码: irq5

并附一下软件操作流程,如下图

如果大家觉得好用,记得点赞,谢谢!

免费评分

a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰花情缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建极绥猷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
右行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedonn + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lovesoft123 发表于 2019-12-14 14:10
liuzi1999 发表于 2019-12-14 13:54
创建数据库 怎么进

要先安装SQL数据库,安装好后,选择SQL Server ,等数据库名称,变实体字后,点创建数据库,就可以了  。如果数据库 Sa设置了连接密码,就要输入连接密码。          软件登录密码是  2008
 楼主| lovesoft123 发表于 2020-1-1 17:28
这款软件,对于制造业工厂,企业,特别适用,软件智能识别各种班次,支持跨日上班,晚班,夜班,三班倒,自动统计夜班天数,有丰富的考勤报表,自定义工资项目字段,自定义工资项目公式,同时,软件有验厂考勤AB账帐功能,含考勤,门禁,就餐等功能,可以做一卡通系统,
需要的,可以下载的
tianlongop 发表于 2019-12-14 12:39
 楼主| lovesoft123 发表于 2019-12-14 12:45

有的,提取码是: irq5
miqi1314 发表于 2019-12-14 12:57
最近都是这个。。
zhangyuzha 发表于 2019-12-14 13:14
正好需要谢谢分享
心飞扬 发表于 2019-12-14 13:16
谢谢分享
fukepeng 发表于 2019-12-14 13:20

谢谢分享
wjp640928 发表于 2019-12-14 13:21

谢谢分享
joloo 发表于 2019-12-14 13:24
感谢楼主分享,支持一下!
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2019-12-14 13:25