吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] TX加速器内部流出免登陆最新版(已测试吃鸡可用)

xiaosuobjsd 发表于 2019-12-13 20:47

本人无意中得到这个版本,玩吃鸡的朋友说可以用,但是自己电脑上没装吃鸡,只是用steam社区测试了一下可以加速
具体还能再加速什么游戏,坛友们可以自己测试
使用时不要登录!使用时不要登录!使用时不要登录!
蓝奏云下载地址:
下载:https://www.lanzouj.com/i800f5i
密码:fu8y

免费评分

kirito- + 1 热心回复!
落花时节又逢君 + 1 热心回复!
外挂仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cayyfy520 + 1 不更新用不了更新之后就只能玩国服外服不能用
lxx520 + 1 1.16报错了
JunedQQ + 1 + 1 没用了 错误代码12002
fj86322260 + 1 + 1 需要替换掉update文件,才可以。不然会自动升级,升级之后就不能用了。
wenyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
膜拜宿命大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjklaiopzbnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a201619084 + 1 + 1 我很赞同!
jialin1914 + 1 + 1 还真能用 看看能用几天 不过欧服怎么延迟这么高
DeathGun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jeffers_zheng + 1 + 1 2020年1月9日 替换掉update文件夹下的升级执行文件可以免升级,实测可用
hhhhhhhhhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCHEN + 1 + 1 已测,俄罗斯钓鱼4能用
tianma11136 + 1 热心回复!
校长VS胖子 + 1 + 1 热心回复!
天篷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜行的小丑 + 1 + 1 解压打开的时候,自动升级 ~完了 不登录就不能加速?
smjke + 1 我很赞同!
史洪江 + 1 + 1 这么多exe文件 打开哪个啊 楼主
qq109128143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nahedehesafa + 1 + 1 我很赞同!
LLX紫晨 + 1 删不掉,大家慎下载!!!
h1825052587 + 1 + 1 我很赞同!
hl8600345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知道2343 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22395456 + 1 + 1 我很赞同!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645345151 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuimenglin + 1 + 1 我很赞同!
fan0424 + 1 官方的不也是随便用么!
爱我中华2019 + 1 有毒,慎用,恐盗号
Laoob + 1 谢谢@Thanks!
chenyan_ll7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下第一毒 + 1 + 1 我很赞同!
实习电池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mym77 + 1 用是用了 但是报毒啊~
msy627489 + 1 + 1 热心回复!
迟乔 + 1 + 1 我很赞同!
dcsrwa + 1 热心回复!
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
lostacet + 1 谢谢@Thanks!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pancras_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws9963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
200302132 + 1 + 1 我很赞同!
Dreamll + 1 + 1 我很赞同!
ansicht + 1 我很赞同!
Mingas + 1 + 1 可以用很好很强大
ge616616 + 1 + 1 有用,哈哈哈哈。断网进入,然后再开网,就可以跳更新了
加洛特 + 1 + 1 热心回复!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
zf95938 + 1 什么东西都拿来骗人!举报
逆天的阿东 + 1 解压的文件删不掉
393222200 + 1 有人扫毒了妈,怎么不是安装包??还无意?
纯色遐想 + 1 加速器无法使用,必须会员登录才行。
xiangwenjunqqai + 1 楼主 你的头像 能借一部说话么?
小时候的谁 + 1 谢谢@Thanks!
181cm71kg24cm + 1 + 1 得劲!
janky88 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaosuobjsd 发表于 2019-12-13 22:28
使用时不要登录
janky88 发表于 2019-12-13 20:58
谢谢分享  楼主能不能再 无意 得到个UU加速器啊。。。  TX的 不给力啊
srruiy 发表于 2019-12-16 20:43
好用,把update文件夹下的升级执行文件删除就不升级了。没登陆,能进steam社区。正在下载权利游戏
smile1110 发表于 2019-12-14 12:18
这并不是内部版本,最新版都到3.0.5639.134了
小逆啦啦啦 发表于 2019-12-21 09:40
为什么我打不开呀
高须丶龙儿 发表于 2019-12-13 20:53
已经有人发过了
蔷丶薇 发表于 2019-12-13 20:49
默默一顶
 楼主| xiaosuobjsd 发表于 2019-12-13 20:53

这个是新版本的啊
高须丶龙儿 发表于 2019-12-13 20:59

噢噢噢噢
那抹丶煙波藍ㄗs 发表于 2019-12-13 21:01
这个要会员啊
 楼主| xiaosuobjsd 发表于 2019-12-13 21:02

你登录了?登陆了以后会咋样我不清楚,我没登陆直接测试的
瓜子猫 发表于 2019-12-13 21:15
超级有用哦
高须丶龙儿 发表于 2019-12-13 21:15
这个打开自动更新到新版本后失效