吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 《刺客信条:奥德赛 》黄金版v1.0.6+解锁全DLCs【免安装版】

jcy7368591 发表于 2019-12-13 15:57

之前发了个这个游戏  https://www.52pojie.cn/thread-1031423-1-1.html

链接已经失效了   站内朋友让我补一下  站内也没有其他人发这个游戏    我就再发一遍给大家

这个游戏的好玩程度还是没话说的   没玩过的朋友也可以下载下来  绝对值得你下这么久的时间

说一下  这个游戏只学习到1.06版本  所以这是最新的学习  而后面的  根本没人动手破  自己看着下载吧

最近做了个我自己发游戏的淘专辑  以后后面就不搞一大长条的链接了  也方便大家游览

淘专辑链接为     jcy的游戏专辑      喜欢的可以订阅一下啦

游戏名称:刺客信条:奥德赛

英文名称:Assassin's Creed Odyssey

游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏

游戏制作:Ubisoft Quebec, Ubisoft Montreal, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Singapore, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Kiev, Ubisoft Shanghai

游戏发行:Ubisoft

游戏平台:PC

发售时间:2018年10月4日

官方网站:http://www.assassinscreed.com

游戏介绍

《刺客信条:奥德赛》是大家熟知的刺客信条的最新作品,对于这款游戏,很多玩家都角色它已经脱离的刺客信条原有的那些经典的玩法特色,当然话也不能这么说,本作当中依然有很多潜行暗杀要素,并且更加开放自由的游戏世界,更高质量的游戏画面,也能够让你在游戏当中尽情的领略一番了,一起来感受一下古希腊的风光吧。

《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed Odyssey)》是一款由Ubisoft制作发行的动作角色扮演类游戏,本次玩家扮演的刺客并不是那么传统,而是一名遭到背叛的斯巴达勇士,他在历经坎坷之后将从一名佣兵成为伟大的传奇英雄。游戏过程将伴随着古希腊的探索,玩家可以根据自己的喜好选择男女主人公(阿莱希奥斯或者卡珊德拉)。

启程前往古希腊

从绿意盎然的森林到火山群岛再到喧闹的城市,在这个由众神与人们塑造且被一场战争分裂的世界展开探索旅程。

锻造你自己的传奇
你的决定将会影响这趟探索漂泊如何呈现。感谢全新的对话系统与你所做出的决定,你能够游玩多重结局。自订你的装备,船只以及特别能力来成为传奇。

全新规模的战斗
在雅典与斯巴达之间的大规模百人战场上展现你的战士能力,又或着在爱琴海上的海战中冲撞突破整只舰队。

通过 Tobii Eye Tracking 以焕然一新的方式体验动作场面。扩展视图功能赋予您更加广阔的环境视角,而且随您的目光所及,动态光线和阳光效果让您身临其境地置身于沙丘之中。标记、瞄准和锁定目标更加轻松自如,只要看着它们就能做到。跟着您的视觉走,优化您的游戏玩法。

评分:9.2

惊艳《刺客信条:奥德赛》虽然偶有小问题,但在世界建造、环境和充实的游戏玩法上取得了惊人的成就,他们重建的希腊让我在通关主线之后仍然想要回头探索,而其出色的系统也完美地融入了其中。虽然游戏中仍然有欠缺打磨的地方,但《奥德赛》为《刺客信条》游戏设立了新的标准,并将会永远被人拿出来争论,是否是历史上最出色的开放世界角色扮演游戏。

配置要求

最低配置                                                                                                                                                                                          
推荐配置
操作系统
Win 7 SP1 / Win 8.1 / Win 10 (64-bit)
Win 7 SP1 / Win 8.1 / Win 10 (64-bit)
CPU
AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 – 1200
AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 – 1400
内存
8 GB
8 GB
显卡
AMD Radeon R9 285 or NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 290X or NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) – See supported list*
DirectX
DirectX June 2010 Redistributable
DirectX June 2010 Redistributable
存储空间
50g
50g

本资源整合CPY镜像版,解压即玩!(官方豪华黄金中文版+CPY补丁+v1.0.6升级档+解锁全DLCs)

整合下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1wo85ifaYqksNohRg2w9lBg提取码:97w3

使用方法:
1、下载
2、解压缩
3、开始游戏

风大修改器:
https://pan.baidu.com/s/1Albxh0JxZbAESN_rFmamSg

如果修改器不能用的话  打一下下面这个补丁到游戏目录即可
链接:/s/1tBCwxmC1DEsRCKsv_Ldzaw
提取码:dqme

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。
近期巨火爆游戏推荐:《机甲战士5:雇佣兵》:https://www.52pojie.cn/thread-1071506-1-1.html
《暗黑血统:创世纪(Darksiders Genesis)》:https://www.52pojie.cn/thread-1068684-1-1.html
《光环:士官长合集》:https://www.52pojie.cn/thread-1067903-1-1.html
《SD高达G世纪:火线纵横》:https://www.52pojie.cn/thread-1064145-1-1.html
【求生之路2:(Left 4 Dead 2)】:https://www.52pojie.cn/thread-1062098-1-1.html
《恐怖黎明》:https://www.52pojie.cn/thread-1061553-1-1.html
《模拟人生4:玩转大学》:https://www.52pojie.cn/thread-1056035-1-1.html

免费评分

puyueer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
burglary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
natsu37052 + 1 谢谢@Thanks!
PROJECT713 + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
小老板皮 + 1 我很赞同!
sky-lzc + 1 热心回复!
zs19960702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb568 + 1 + 1 热心回复!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pwny110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟大的泽尔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wuaijian52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcw3213539 + 1 我很赞同!
不会唱情歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1902233 + 1 + 1 感谢 好人一生平安
legendforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大脑组织残缺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh6917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx6768 + 1 热心回复!
sunhui901 + 1 + 1 我很赞同!
ZybHelloWorld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹菠萝啤 + 1 + 1 我很赞同!
wknight925 + 1 我很赞同!
andy2yaya + 1 真的很棒
weichenaipojie + 1 + 1 我很赞同!
白开水U23 + 1 + 1 热心回复!
cicada + 1 谢谢@Thanks!
qf007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铛咬你哟 + 1 热心回复!
南柳 + 1 我很赞同!
SuperQLa + 1 + 1 热心回复!
violet7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoquanxiong + 1 + 1 我很赞同!
土豆烧洋芋 + 1 好人一生平安
asd969268 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
dzy1994315 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangarrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!
Y.御风 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyue9786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmmmmmmx + 1 + 1 我很赞同!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
五十个小萝莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心娃 + 1 我很赞同!
露小缝i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊羡鱼啥啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑每一天 + 1 谢谢@Thanks!
huangyong2007 + 1 谢谢@Thanks!
leukart007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0220 + 1 众生平等奥德赛
liang513658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiEn233lol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kon984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗草zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxwdxx + 1 + 1 我很赞同!
15089363759 + 1 谢谢@Thanks!
BBoy蓝牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
yosoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单车尾 + 1 这个是学习版,没有后续的DLC。
hcds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wurun321 + 1 + 1 我很赞同!
lkkjx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gzx1995 发表于 2019-12-21 10:09
解压的时候提示错误1        数据错误 : Assassin's Creed - Odyssey V1.06 ALL DLCs\Assassin's Creed - Odyssey\DataPC_ACD_Greece.forge        F:\SAIDATXKC\SAIDATXKC\SAIDATXKC V1.06.part1.rar
进游戏 不是无限卡在  检查附加内容 就是 在按任意键进入的时候闪退,什么情况...
 楼主| jcy7368591 发表于 2019-12-15 07:35
拖延君 发表于 2019-12-14 23:42
1.06这个学习版本还没有突破50级的限制,但是又想玩后面的DLC,最后只好等育碧打了个骨折入正了{:301_1005: ...

这个游戏真的可以入正  蛮好玩的
yngod 发表于 2019-12-13 16:00
wurun321 发表于 2019-12-13 16:05
学习了很多 谢谢哦
寂寞的空城 发表于 2019-12-13 16:13
好人啊,正好没有游戏玩
州哥在江湖 发表于 2019-12-13 16:15
感谢楼主分享
zhzsh2009 发表于 2019-12-13 16:26
这个解锁了50级限制了吗?以前玩过,玩到50级玩不了了。
iDarry 发表于 2019-12-13 16:40
感谢楼主分享
Appleiphone 发表于 2019-12-13 16:41
发底特律 发这个算什么鬼
lep52 发表于 2019-12-13 16:50
谢谢分享
一只小老虎 发表于 2019-12-13 16:55
斯巴达刺客信条吗 只看直播玩过 自己总感觉玩不好