吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【广联达】【五金手册】型钢五金大全

楼主
xiaolong23330 发表于 2019-12-13 13:16 回帖奖励

其他及更新

G+中 土方桩基础计算 、 新刷油保温 也需要打开G+方可使用,也处理了一下。
本次更新包中含 土方桩基础计算、新刷油保温、图元公式、土石方折算、旧版-五金手册、人民币大写转换 以及 型钢五金大全。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gMscezfW7MUlMVqumXfy8A
提取码:z54k

起源

源于我老婆想要一款五金手册,看中了这个型钢五金大全,坛子里找了下,要么分享取消了,要么用不了,于是自己动手提取破解了一下,现分享给大家。

图片

链接

链接:https://pan.baidu.com/s/16GjkUOKhBtuRMX62nlMrXw
提取码:x8dn
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

雷林凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 我很赞同!
finalx + 1 + 1 想要什么软件,来52pj就对了
江之寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wer5ioon + 1 + 1 我很赞同!
yage888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖安人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxingxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Max233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
走音的好人 + 1 + 1 我很赞同!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
gao88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解双11 + 1 热心回复!
fuyaozhishang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bslndtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccold + 1 + 1 我很赞同!
jcs008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村西头的小牛人 + 1 谢谢@Thanks!
icc1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
958399718 + 1 + 1 +1 +1 谢谢
凉茶茶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iperseus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lisoloist + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶娃 + 1 希望大哥多更新工程类的软件哈,谢谢了
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhma77ppamu + 1 我很赞同!
hou327 + 1 谢谢@Thanks!
okabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问诸葛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodiy1986 + 1 + 1 再发一次蓝奏云的链接呗,摆渡的总是挂
ybsypy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xgtak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a854535377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡人生mh + 1 + 1 我很赞同!
yjlab2019 + 1 + 1 实用,直接能查到了。
Riger + 1 + 1 不在工地上班了,但还是收藏一下,谢谢楼主
9494我叫强 + 1 + 1 我很赞同!
Longwind + 1 谢谢@Thanks!
一隅落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl8600345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nuexin666 发表于 2019-12-13 13:51
谢谢楼主
推荐
krcakgege 发表于 2019-12-13 13:32
楼主,我想你老婆应该还需要CAD看图(CADReader),顺手走一个。。。。。
hl8600345 发表于 2019-12-13 13:20
头像被屏蔽
啥B 发表于 2019-12-13 13:21
NvidiaChina 发表于 2019-12-13 13:25
这个太强大了
chen0963 发表于 2019-12-13 13:37
试用一下!
一隅落尘 发表于 2019-12-13 13:38
感谢分享,,这个东西很好用
且,听风吟 发表于 2019-12-13 13:38
只是型钢的啊
 楼主| xiaolong23330 发表于 2019-12-13 13:41 |楼主
krcakgege 发表于 2019-12-13 13:32
楼主,我想你老婆应该还需要CAD看图(CADReader),顺手走一个。。。。。

这个之前论坛用分享过5.6的版本
Saintray 发表于 2019-12-13 13:51
可以可以,绝对的好东西,必须点赞