吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (请叫我:只发经典)iDocDown v3.2.10 – 文库下载器单文件版

7878176 发表于 2019-12-13 12:52
无需积分就可以自由下载百度、豆丁、丁香、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档,无需注册和登录。下载的文档最终生成高清晰度的pdf格式文档。功能特点
  • 支持百度、豆丁、丁香、畅享、MBALib、道客巴巴、Book118等文库文档。
  • 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。
  • 支持多个任务同时下载和断点续传下载。
  • 生成的pdf文档与原始文档质量等同。
系统要求
  • Windows 7/8/10
下载地址https://www.lanzouj.com/b03scbjfe   密码:9akd

免费评分

干炒蟹老板 + 1 + 1 我很赞同!
爱搞机的我 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangbobo + 1 我很赞同!
shb9069 + 1 + 1 我很赞同!
19951531936 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
killerjn + 1 我很赞同!
白的北 + 1 我也用的这个,真的好用!!!!
2Burhero + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzspain 发表于 2019-12-13 14:16
道客巴巴的早就下载不了了。其实更多时候是想要源文档格式,这个PDF转换出来的版式比较差,用处不大。
buckchife 发表于 2019-12-13 13:00
killerjn 发表于 2019-12-13 13:03
c3097 发表于 2019-12-13 13:14
已收藏,谢谢分享。
sky466 发表于 2019-12-13 13:19
刚好想找一个,谢谢楼主
dygrlhw 发表于 2019-12-13 13:21
收藏,谢谢分享。
fangbobo 发表于 2019-12-13 13:35
感谢大佬分享!
hydome 发表于 2019-12-13 13:37
感谢分享1
卍卍卍 发表于 2019-12-13 13:44
虽然已经有了之前论坛发过的版本,还是谢谢分享,精神可嘉
Raffael 发表于 2019-12-13 13:47
这个是真的不错啊,感谢分享!!