吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《文字朗读器》,你只要复制粘贴过来就行。。。

ee2717 发表于 2019-12-13 00:26

《文字朗读器》,你只要复制粘贴过来就行。。。

先上图

文件1mb

目前只支持4种音效,这段时间不想开发了,如果需要请回帖,这几天比较忙,我是业余时间写,过段时间会写。。。。

没有毒没有害,怕有毒的不要用。。。

https://share.weiyun.com/5aeW3r5   链接在这里呢

有些人给了软件,都不看看是什么,就瞎评论。。。。
保存的语音文件是mp3格式
你一打开软件不就有自动创建了一个缓存文件夹,里面按时间都有存
我说了,你放上文字点播放,会生成语音文件需要时间。。。文字越多当然生成文件的时间越久。。。等一下会死吗?

说有毒的你就别用不就行了,整天抱了个360杀过来杀过去的。。。

免费评分

春天小雨 + 1 谢谢@Thanks!
hi221 + 1 + 1 我很赞同!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
选择简单a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解小白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 非常不错,期待风格更多的版本!谢谢!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道友不要跑 + 1 + 1 哈哈哈,整天抱个360杀过来杀过去
熊猫 + 1 这声音。。百度的语音吧?
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异地多晶硅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是小白鼠 + 1 + 1 楼主真性情。软件用不到,主要是赞你的性情!
zzl8059 + 1 + 1 真性情啊
fallcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueqi577 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
zq283314616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpi2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numen04 + 1 + 1 能加个速度控制就好了~
占线嘟嘟 + 1 + 1 谢谢楼主分享!
zccandfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhm328 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
sdzyj1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1e3e + 1 + 1 有四川话或重庆话么?或西南官话
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiaosuobjsd + 1 + 1 优秀!!!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiaoxian20 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
Janem + 1 + 1 热心回复!
mark5511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiky康 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ee2717 发表于 2019-12-13 07:06
Pony21 发表于 2019-12-13 06:59
360杀毒删除了该文件,建议再优化。谢谢分享

那你就不要用

我只能说360是弱智
Pony21 发表于 2019-12-13 06:59
人生当架几座桥 发表于 2019-12-13 00:53
dszsdyx 发表于 2019-12-13 00:59
大壮的声音听起来很有沧桑感。
2Burhero 发表于 2019-12-13 01:40
有点意思
风中清凉 发表于 2019-12-13 01:53
一直就想要找一个能朗读网页的插件或者软件,兄弟的这款虽然麻烦点需要复制,但也能基本满足我的要求了,感谢了。
zhc213009 发表于 2019-12-13 06:41
谢谢,下载了很好用。
dl668 发表于 2019-12-13 07:08
能生成语音文件感觉更完美
 楼主| ee2717 发表于 2019-12-13 07:14
dszsdyx 发表于 2019-12-13 00:59
大壮的声音听起来很有沧桑感。

素材取名大壮  我听了不是歌手大壮  是另一位。。。