吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2020年春节按时回家【原12306分流抢票】

风铃君王长袖 发表于 2019-12-12 15:22

原12306Bypass【分流抢票】软件已经改名为:Bypass   分流抢票软件是一款非常专业的12306抢票软件,这款软件支持自动抢票、自动识别验证码、稳定捡漏等多种功能,用户可以在一票难求的情况下,利用这款12306抢票软件,实时挂单,全自动检索系统余票交换,抢购到令人心满意足的火车票。12306分流抢票软件12306分流抢票软件【分流抢票软件特点】查询余票:输入出发地-目的地,选择乘车日期,查询余票,即加载到列表.配置参数:选择乘车人-席别-车次,建议多选车次和席别,增大成功的几率.开始刷票:整点抢票,修改查询间隔,捡漏则默认不修改间隔,点击开始刷票.订票成功:设置好订票成功的提醒,QQ-短信-声音提醒等,45分钟内在官网付款.
【分流抢票软件使用方法】

方法比较简单,
1.设置出发和目的地,设置出行时间,【多站台的含义:设置始发站到你上车站台中本次列车经过本站台之前的站台】多站台可以增加抢票成功几率,但是票价会贵一点,比如:G350始发站成都东,终点站北京西。你是郑州东上车,你设置多站台可以选择成都东和西安北,但是列车只能选择G350,然后列车是12:08到达郑州东,提前半个小时进入站台上车,票价会贵一点,但是不至于抢不到,看清时间和经过站点(G350列车经过站点分别是:成都东,西安北,郑州东,石家庄,北京西。列车站点可以查询),
错选或者错乘本人概不负责

2.抢票之前请查询余票和车次,不要选错了,核对一下是不是正确的目的地和始发地,还有时间

3.核对车次,根据自己出行要求依次选择车次或者全选

4.核对出行人,核对座位选择,【动车高铁只有一二等座位和无座】,选择车次

5.设置是否定时抢票等设置

6.确定无误开始抢票。

备注:可以设置QQ等提醒,它属于手机登陆,要输入QQ号和密码(可能有被盗号风险),软件有额外声音提示,确保电脑有声音输出

注意事项:一定选好,不要选错时间车次目的地出发地等,不要忘记上车前取票,支付方式是和网络购票一样的,抢票成功后,半个小时内请支付,否则火车票就回到铁路系统重新出票了,请确保抢票网络,声音通畅,确保所抢票人身份证人证都在,身份证最好别消磁,
              祝愿大家都能有票回家。(本软件属于搬运,请不要拿来商用和做黄牛票,后果自负)
官网:https://www.bypass.cn/

链接https://pan.baidu.com/s/1o39cbDtICSnuW1Uy4wz-Zg
提取码:ngd6

求CB
    软件可以多开,但是账号只能登陆一个,【12306账号不能多开用于抢票,有多个抢票软件,只能用多个账号,不能一个账号同时登陆多个抢票软件。】
    软件缺陷:本软件无法为需要转站的抢转站票,只能抢直达票,所以需要转站的,请先抢票少的一趟,再抢票多的第二趟。比如西安到哈尔滨只有K546这趟火车,但是太慢了,而且抢票几率比较低,转站北京到哈尔滨则方便很多所以很多人会选择转站,(票价会有点高,)那么就可以选择购买西安到北京的火车票。(建议中途转站的火车站,就是你下一趟的始发站,避免路痴和陌生城市找不到等麻烦事)而西安到北京就有很多趟列车,有T,Z,次列车还有G高铁,注意啊:西安到北京高铁是西安到北京西站,而北京到哈尔滨的高铁是北京南,【北京火车站有:北京,北京西,北京南,北京北,北京东五个,转站途中需要用到其他交通工具的算好时间】  而北京到哈尔滨北京站有动车和,T,Z,K次列车,综上所述,我们可以先抢票选择高铁票比较少的北京南到哈尔滨西次列车,然后在抢票比较多的西安到北京西的高铁,【注意列车时间,不要错过时间,第一趟到转站的时间要留充分,转站到目的地的车次,开车时间一定要留足和第一趟转站票到站时间相差3-4个小时,宁愿多等都别少等,不然容易错过时间。(再看不懂我就没办法了,坐飞机吧。)】
    中途转站技巧:如果你买的是西安到北京的普通列车票,而第二趟也是从北京到哈尔滨东列车,【北京有五个火车站,一定看清楚,别弄错了火车站。】那么中途就不需要转站台,可以在从西安到北京火车停靠后在地下行人通道询问,你下一趟列车上车时候,火车停靠的下个火车站内的轨道站台。然后你再对应的站台等候,就免去了出站进站的安检什么的麻烦事,但是不要错过火车,多问站内工作人员!!!切记切记。
    最后祝大家平平安安到家,欢欢喜喜过年。(CB走起)
春节火车票预售时间表

免费评分

谁诉流水无情 + 1 热心回复!
那小子 + 1 + 1 我很赞同!
huyubo + 1 + 1 热心回复!
大坏蛋Baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我星野 + 1 + 1 我很赞同!
双面dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
lkdgw521 + 1 感谢分享已经顺利抢到票了!
1844cbf + 1 + 1 我很赞同!
韩潮服饰专卖 + 1 我很赞同!
麻匪 + 1 + 1 我很赞同!
1912858333 + 1 我很赞同!
米的名字 + 1 + 1 热心回复!
过气的死鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hao1196561270 + 1 + 1 我很赞同!
假装很佛系 + 1 + 1 我很赞同!
yiyi + 1 + 1 抢不到!
Rodge100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 良心软件
qw56428 + 1 今年的验证码太可怕了 分流不太给力
yiqian987 + 1 + 1 我很赞同!
Ying丶柳 + 1 + 1 我很赞同!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HWY-KMBB + 1 + 1 爱你么么哒
长途 + 1 谢谢@Thanks!
show8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ordinary39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!抢票成功。。。。
lunlun118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Osdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuff + 1 + 1 热心回复!
zhangchao0405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星海大神君 + 1 谢谢@Thanks!
齿轮哥 + 1 谢谢@Thanks!
落云卿 + 1 + 1 我很赞同!
呆萌老乌龟 + 1 + 1 买了候补票还可以抢票吗
我的天带 + 1 谢谢@Thanks!
云水梦禅心 + 1 热心回复!
qi911228 + 1 用心讨论,共获提升!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
w4144864517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡家传人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛农过江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超Carry的丢丢 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cooolpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mochu + 1 + 1 热心回复!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨凉心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tanhua238959150 + 1 谢谢@Thanks!
微风吹过。 + 1 + 1 我很赞同!
shamosky007 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rowankid 发表于 2019-12-12 15:40
管有用没用,不管用的到用不到,来了这个论坛后早已养成随手一个赞的习惯,因为在在这个论坛深深感觉这个世界对我还是充满了爱意的。。。。。
Tanhua238959150 发表于 2019-12-12 15:39
charleyc 发表于 2019-12-12 15:24
之前一直是VIP,现在没用了,因为官方有排队了,所以排队的买完票这些软件才起作用
shamosky007 发表于 2019-12-12 15:26
还是支持你的!我已经好几年用这个软件了!
qwjituan 发表于 2019-12-12 15:30
这字体大小吓死人。靠~~~
天客隆 发表于 2019-12-12 15:31
感谢分享
湛蓝如海 发表于 2019-12-12 15:34
        谢谢@Thanks!
微风吹过。 发表于 2019-12-12 15:36
厉害了·
wangjuewapj 发表于 2019-12-12 15:38
每年都用各种软件 每年都抢不到 还是现实找黄牛安稳