吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【重写协议】手机号码标记查询工具 抵制恶意标记

楼主
何故 发表于 2019-12-11 20:05 回帖奖励

他们说是简单调用,那就是简单调用我  以后  我不写了  、

感谢各位  捧场,我去做伸手党了~

@jhsw888888 不好意思  帮不了你了~坛友不能互帮互助 ~  应该互相举报

简单调用~小弟佩服

免费评分

18211192345 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 求私信软件地址
你只属于我 + 1 + 1 最近正好需要用,希望大佬再次更新,不管怎么感谢大佬的贡献
junziai + 1 + 1 我很赞同!
dtcm1234 + 1 + 1 我很赞同!
张道陵 + 1 + 1 热心回复!
至尊丶夏末之刃 + 1 用心讨论,共获提升!
bant + 1 + 1 谁能私信个地址
linrunqing521 + 1 热心回复!
丽景湖底 + 1 我很赞同!
心馨相怡 + 1 用心讨论,共获提升!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花树下qw + 1 用心讨论,共获提升!
曾经的树叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liruia + 1 + 1 我很赞同!
轻狂迷你书生 + 1 我很赞同!
XABC13 + 1 + 1 我很赞同!
二白 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
duanyun517 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blusunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongmie + 1 + 1 2.1版本的很好用了,确实只支持联通
kagebaby + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
yangsd973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sick1987 + 1 我很赞同!
xtpyeihc + 1 任意手机号码都不能查询
Lopht + 1 + 1 移动、联通均有效。
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上山打老虎 + 1 任意号码都查询不了哦~~
13213230748 + 1 谢谢@Thanks!
刘先生lmw + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Hmily 发表于 2019-12-13 16:41
何故 发表于 2019-12-13 16:35
@Hmily 他们都说论坛越来越差了,的确,简单调用~嗯·

论坛原创区明确写明:
对于封装调用别人接口的程序不算原创,禁止发布原创区;修改版权、拿别人源代码进行篡改冒充原创作品的行为我们将严惩不贷!

你只是对http://www.opene164.org.cn/的接口进行封装,在原创区是不能发表的,如果是个人拿别人现成的接口搞个软件都发原创,那原创区何谈的质量,当然你不是第一个发的也不是最后一个发的。

免费评分

Ronin/sq + 1 我很赞同!
Weaver-op + 1 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 我很赞同!
你的小宝贝 + 1 + 1 我很赞同!
小枫丶 + 1 + 1 我很赞同!
renchaofly + 1 我很赞同!
yueguang + 1 + 1 我很赞同!
Poner + 1 我很赞同!

推荐
binjiushibin 发表于 2019-12-13 16:19
dmy199306 发表于 2019-12-11 20:07
alicc 发表于 2019-12-11 20:09
试一试 看着还不错
老博 发表于 2019-12-11 20:13
这个真的不错,谢谢了!
德亿呀得意 发表于 2019-12-11 20:21
感谢,好贴赞赞赞
htf 发表于 2019-12-11 20:22
感谢分享,试用一下看看。
牵着手的手 发表于 2019-12-11 20:23
下载下来看看,谢谢楼主!!!!
辉腾奇迹 发表于 2019-12-11 20:28
可以的话查询一下自己的手机
千幻不爱 发表于 2019-12-11 20:30
我查一下自己的手机看看
讨口子 发表于 2019-12-11 20:31
谢谢楼主分享