吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (4th 更新)可能是史上最具权威、严谨的医学诊疗小工具(MSD),请把百度扔一边!

rosesword 发表于 2019-12-10 21:59

=============4th 更新说明(12.16)===================
感谢楼下站友的提醒,需要指出的是,小工具可做参考、辅助,小病小痛看该APP(MSD),可以做治愈的参考意见。但如果身体状况严重,或者中期症状出现较大差异性的话,建议去医院就诊
这里的解决过程中,同样不推荐搜百度来进行解决。
=============3rd 更新说明(12.14)===================
根据这几天站友的反馈,现统一反馈如下:

1、
Q:有无APP专业版可以提供?
A:链接:https://pan.baidu.com/s/1W-IE3uZUiZx3UzMg9NTLCg 提取码:77wq
备注:
(1)建议非医学专业的,还是以下家庭版为主(见2nd 更新)。更方便、简洁点
(2)昨晚更新时,APP上传有误,现为MSD专业版。

2、根据52站友们的反馈,电信、联通少部分网友,还是能快速完成文件更新。
建议:有条件,还是建议用移动网络。再不行,那就使用官网网页版吧

=============2nd 更新说明(12.11)===================
今天下午上来,发现昨晚花了半小时编辑的帖子,居然能得到那么多站友的回复、喜爱、肯定,小感动~~~
所有回复的帖子我已经一一看过。大致遇到的问题,是三种情况。现给出个人的解决方案:

1、APP下载不到(或华为应用商店没有)
直接给出APP,且是最新版1.2.2

链接:https://pan.baidu.com/s/14ogVLgTb_ZWqLjy5WiyV_Q
提取码:u5x0

2、安装起来,是英文版
解决方案同上

3、软件安装成功,但文件无法下载(更新非常缓慢)
解决方案如下:
不要使用WIFI,电信、联通,进行更新
只能使用移动网络。大概10秒,就能更新完毕
后续使用,可以使用WIFI、电信等网络
P.S: 感谢本站站友tiandeyans的思路点拨

=============更新说明完毕,以下是原帖===============
1、说明
遇到小病小痛(包括大病前期的症状),怎么办?查百度?然后一大堆的广告迎面而来以及利益相关方的治疗方案推荐。别忘了,“魏则西事件”已经三周年了!!(嗜血的百度,mmp)

这里推荐一个医学诊疗解决方案——《默沙东诊疗手册》:网站、APP两种方案。手册特点:

A.独立、客观、第三方。
手册是努力改善全球福祉的健康护理引领型工具。从开发治疗和预防疾病的新疗法,到满足人们需求,一直致力于改善全世界人们的健康和福祉。开发过程中,一直秉承免费原则,为了保证《手册》内容的独立、公正,严谨,参与编撰的数百名作者、审阅者都不允许是默沙东公司员工或产品代言人。

B.实名原则
对应负责的疾病主题下,都会标注贡献者的姓名,并负责到底持续更新。
C.专业性
每位编撰的作者,为医学领域的权威、专家或教授。在上面,可以查到各类症状,原因,对症状的评估,以及现有医学上的各种治疗手段,甚至关键要点。还有各类配套的视频、动画、图片进行标注与注释。

这里,说下个人的小感动:我花了十几分钟去了解这个手册,发现居然全部开放、免费,而且剔除了所有的利益相关方,且该手册水滴石穿般的每年保持更新,非常难得!

2、下载
网站:https://www.msdmanuals.cn/
APP:直接打开自己手机的应用商店,搜索:MSD Manual Home或MSD Manual Pro
  解释:
  MSD Manual Home:是大众版。针对普通老百姓编撰的APP。(你我如果不是行医的,我推荐这一个版本)
  MSD Manual Pro:专业版。针对医学认识推出的专业版。
但是,需要指出的是,该APP目测服务器是在美国。APP安装成功之后,下载更新文件时,非常缓慢。我装了10分钟,还没搞定。。。

3、详实介绍(10分钟阅读量,资料来源:微信公众号‘资源重灾区’)

免费评分

welwenlink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉伯驴子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
llst + 1 很好,今天我这1个币给你了
sam44914494 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
13172375275 + 1 + 1 为什么不能搜索呀,无论哪个版本
Colexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzl8059 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yueshisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 我很赞同!
倔强的蚂蚁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yansir + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Sipeson + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squallcn + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
lxlqq1 + 1 非常实用
765472143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe741795580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
xhtxqx + 1 谢谢@Thanks!
zxq_darryring + 1 我很赞同!
fengss + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aion701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝皮和尚 + 1 谢谢@Thanks!
Mister丶布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷叶1996 + 1 + 1 我很赞同!
kisslwc + 1 + 1 很实用的软件,谢谢分享
djfe1 + 1 用心讨论,共获提升!
风笙羽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangyan200319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饿的头发都黑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
YuriBrightan + 1 + 1 我很赞同!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waweiggfnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiffanyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
panglihuan + 1 + 1 我很赞同!
leeds + 1 + 1 我很赞同!
3cqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴啦啦大魔王 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bin1023 + 1 + 1 我很赞同!
Mouse + 1 + 1 热心回复!
yocai + 1 + 1 热心回复!
nirunyu + 1 谢谢@Thanks!
liuwei21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙先生1 + 1 谢谢@Thanks!
smjke + 1 我很赞同!
迷糊行走江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qinyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruozhuliufeng + 1 + 1 我很赞同!
、昔阳 + 1 + 1 这个好,果断收藏
求索于上下 + 1 + 1 热心回复!
Alikado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzehui1990 + 1 + 1 我很赞同!
左岸忆依 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
liasdop + 1 + 1 好东西,的收下,谢谢。
KENZO2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAH + 1 + 1 我很赞同!
九武智尊 + 1 + 1 我很赞同!
爱笑的防御塔 + 1 + 1 热心回复!
sync550 + 1 热心回复!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
yn007 + 1 谢谢@Thanks!
火火 + 1 热心回复!
花花丶世界 + 1 + 1 我很赞同!
tuodiluo + 1 谢谢@Thanks!
g565598941 + 1 + 1 热心回复!
遗忘年华 + 1 谢谢@Thanks!ios版下载看了下,感觉症状不多啊
Gxfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanmoaidianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰晶蝶灵 + 1 我很赞同!
2333xxhh + 1 谢谢@Thanks!
超级小白 + 1 我很赞同!
似水流年时候 + 1 谢谢@Thanks!
dainao123 + 1 + 1 我很赞同!
铜陵鸿丰机械 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我爱521 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ar_omg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 我很赞同!
半杯不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy1124 + 1 + 1 热心回复!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyunzhi520 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoming3526 + 1 + 1 我很赞同!
请枫城主 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rosesword 发表于 2019-12-10 22:09
清微doctor 发表于 2019-12-10 22:05
其实如果你用google的话 默沙东基本会出现在你搜索的第一位

两码事。美国人做事情,我最欣赏的是,生意归生意,公益归公益。

盖茨,做生意,拼命的打击盗版,赚的盆钵满归。但晚年成立了盖茨基金,直接裸捐,为全球的公益事业做贡献。

免费评分

pksai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
53956 + 1 并不是裸捐,为了避税,自己了解下事件的背后
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 盖茨为人可以,但说这话前请先了解 美国基金会避税现象
龙凰燕甘 + 1 + 1 可以哦
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feiqianshan + 1 我很赞同!

楼主| rosesword 发表于 2019-12-10 23:29
甘愿堕落 发表于 2019-12-10 22:45
百度搜索的第一页干嘛不是这个网站啊,偏偏搞一些别的

因为百度要吸血。所以谷歌的搜索理念是:不作恶。深佩服之!
wgdsny 发表于 2019-12-14 09:50
mirimom 发表于 2019-12-10 22:17
点赞,需要这样的好软件。百度现在真没法用了。
52gqq 发表于 2019-12-10 22:01
确实比网上随便搜好多了
清微doctor 发表于 2019-12-10 22:05
其实如果你用google的话 默沙东基本会出现在你搜索的第一位
泡泡2019 发表于 2019-12-10 22:14
不错,这个可以有
hlc9423 发表于 2019-12-10 22:24
很有用,谢谢分享
 楼主| rosesword 发表于 2019-12-10 22:25
mirimom 发表于 2019-12-10 22:17
点赞,需要这样的好软件。百度现在真没法用了。

但就是装好之后,文件一直在更新。你试了没有?。。。
ryan0905 发表于 2019-12-10 22:37
病了真不“百度”,这点很认同楼主,所以这个不错
izhuce 发表于 2019-12-10 22:40
下载试试