吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【盒子】华为悦盒EC6108V9/9U/92-97/9A/9C/9E/9I全系列通刷固件及刷机教程2019终版

楼主
落樱 发表于 2019-12-10 15:11 回帖奖励

【盒子】华为悦盒EC6108V9/9U/92-97/9A/9C/9E/9I全系列通刷固件及刷机教程2019终版
前言:固件为华为悦盒EC6108V9/9U/92-97/9A/9C/9E/9I全系列通刷固件,请自行在压缩包里寻找对应固件刷机,请仔细分辨,原厂iptv去除,介意勿刷!

免责申明:本固件仅用于网友机油之间的技术交流,刷机有风险,操作需谨慎,由刷机引起的一切问题本人概不负责,风险自担!

固件说明和注意事项​:
华为悦盒EC6108V9A、V9、V9U、V92-V97/V9C-海思3798芯片和RK3128芯片V9A、RK3228芯片V9E和V9I通刷固件
1.修正所有上一版本收集到的bug,解决解码和声效兼容性问题,集成更多硬解码,新增加V9A卡刷包,基于官方固件精简优化而来,刷机U盘或是STB刷机;增加适配新版V9、V9C的升级后固件功能适配;
2.V9A卡刷包固件,集成最新讯码正版直播(电视直播5.56最新版),市场更新至最新版;
3.其他优化自行体验,支持系列原版遥控;V9I、V9E、V9A盒子U盘刷机常规刷机失败的话,最好在U盘根目录下建立一个upgrade。
4.新版V9E、V9I-老版盒子刷机前进入REC模式下三清后刷
5.针对一些特别V9盒子,有专门的强刷版,需短接J15或J16刷机。

刷机方法:
1.通过华为悦盒原版遥控,开机通过不停的按待机键,进入REC模式;
2.准备一U盘格式化为FAT32,在根目录建个upgrade文件夹,将固件放进去,然后盒子关电,重上电的同时狂按遥控器的待机键,争取以3次/秒的频率按,持续10多秒后进入REC选1确定开刷
3.识别到固件升级,耐心等待固件升级完成,拔掉U重启盒子,首次开机耐心等待3-5分钟到桌面,即完成盒子刷机;运营商定制盒子变成普通网络机顶盒;部分固件自带的电视直播为讯码正版直播,开机即可获正版,固件做了很多优化和参数设置预设,刷机后,乱操作导致成砖,概不负责!
​

固件下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1u3BuWhuEeGFwgaXOVe0tSQ
提取码:1f32
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

觉得有帮助的回复支持一下哦

免费评分

qian01 + 1 谢谢@Thanks!
clcms + 1 高级设置密码多少
Ange谭月 + 1 + 1 楼主,我想问一下,我刷入之后需要注册码怎么回事
Masknight + 1 + 1 我很赞同!
haifeng2777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15229001007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
傲丶娇气 + 1 + 1 定制的机顶盒太伤了,这个很有用?
Jerry_sc + 1 热心回复!
TOSO1211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 + 1 楼主,V9E升级失败
等待那一天 + 1 楼主,刷了你的9C固件,玩没的变砖,都不开机了。。。
ssqhmmm + 1 我很赞同!
冷水煮蛙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lucahan + 1 + 1 我很赞同!
Mamama + 1 华为盒子就是粑粑,不能刷arm-linux
霜物主 + 1 垃圾的一塌糊涂,破氧气桌面,还不如之前的当贝沙发好用,我v9刷了后,承诺.
jay6612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxsho + 1 谢谢@Thanks!
leienyang + 1 + 1 链接失效了。请补下
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werner + 1 我很赞同!
z1871691387 + 1 + 1 热心回复!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
hack286 + 1 有没有人分享下使用后的感受啊
小fengzi + 1 + 1 我很赞同!
kk12369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikasasherry + 1 + 1 热心回复!
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萍踪怡影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 我很赞同!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 我很赞同!之前刷级导致盒子经常开机重置 希望这个版本能解决
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
97077 + 1 + 1 我很赞同!
a632039659 + 1 + 1 热心回复!
新人_新手 + 1 + 1 感谢楼主的分享 能不能问下楼主 有没有6109u的固件或者这个固件6109u能不.
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tainai000 发表于 2019-12-16 01:30
zfl20082008 发表于 2019-12-15 20:08
开机上电,左右左右左右键不停按。有可能出来 REC。不同版本的方法 不同。

我原来是官方的上电之后狂按左右左右左右进REC,刷完论坛以前的一个帖子的当贝桌面之后通电狂按左右左右左右不能进入REC了,不知道什么情况!郁闷
沙发
灰色轨迹999 发表于 2019-12-10 15:14
y1y3h3 发表于 2019-12-10 15:16
感谢楼主,我的盒子总是不停的弹出广告,希望这个不会!
wuaijiao 发表于 2019-12-10 15:30
感谢楼主的分享
zhuoxin 发表于 2019-12-10 15:38
感谢楼主,
55555555 发表于 2019-12-10 15:40
这个需要,家里的盒子就是这个
dygrlhw 发表于 2019-12-10 15:44
感谢楼主
注册用户 发表于 2019-12-10 16:07
EC6109-U 找不到解法,官方只支持有线连接。
yghchufan 发表于 2019-12-10 16:14
先留个脚印,待回家再测试一下,感谢!
dtsmd 发表于 2019-12-10 16:24
感谢分享