吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享个一直自用的迅雷5 加速和下载版权都可以

洫溅丨杜蕾斯 发表于 2019-12-10 11:27

分享个自用的迅雷5   一直在用  从没发现不能下载的资源  而且速度很快!各位自行测试哈  不喜欢也别喷我

今儿用迅雷X的截图

这是我一直在用的迅雷5

希望各位大神  给个免费的评分哈

不好意思哈   这两天有事没及时看到   连接已重新补   

链接:https://pan.baidu.com/s/1q-XTrRFwb2dMywTBqT_ijw
提取码:j781

免费评分

obwen + 1 + 1 热心回复!
AwerMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va62454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq7414675978 + 1 + 1 我很赞同!
liangzai729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lioujieu520 + 1 + 1 这版本的垃圾箱里有很多好东西
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydxyja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erci927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 1 + 1 https://lanzous.com/ib9n1xc蓝盘不谢
Can丶tYouSay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚波罗 + 1 + 1 热心回复!
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyCurve + 1 + 1 我很赞同!
xunyu140109 + 1 谢谢@Thanks!
RPAL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国子祭酒 + 1 我很赞同!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming20200214 + 1 + 1 迅雷5太谢谢了!我试试下!
专业殴打小学生 + 1 + 1 垃圾箱要清空啊,都是h色的东西
qst2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
529444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 热心回复!
冬鱼VVV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlgangan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘿澎鸽在这 + 1 + 1 热心回复!
yueshisan + 1 + 1 已经用不了了
Victor_He + 1 热心回复!
zwt2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
娃哈 + 1 谢谢@Thanks!
波哥是打不死的 + 1 热心回复!
方若非 + 1 我很赞同!
沉鱼雁 + 1 这么小的东西非要放百度网盘。。。蓝奏云不行?
大大连连 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moveto00 + 1 谢谢@Thanks!
东北小贰爷 + 1 + 1 看见了你的历史下载录....
kinglong705 + 1 + 1 热心回复!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jofeng0213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneNightStand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
wuben5566 + 1 + 1 我很赞同!
Jereme000 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的鸟 + 1 + 1 亲测不错,感谢作者
gerald2008 + 1 + 1 我很赞同!
frsoce + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pahj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxd + 1 + 1 热心回复!
ANGELGB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leafhart + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏说画影 + 1 + 1 热心回复!
Gsk爱吃西瓜 + 1 热心回复!
easonxi86 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kk323 + 1 + 1 我很赞同!
a8215914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxnbyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajiywww + 1 + 1 我很赞同!
hackdz + 1 + 1 不能识别磁力链接
ceilort + 1 + 1 我很赞同!
jj95198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
小弟smart + 1 我很赞同!
交易的朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wv:wdnmd-686 + 1 + 1 我很赞同!
HEAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a598500829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷星空糖 + 1 + 1 热心回复!
yean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoukai + 1 + 1 我很赞同!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
余温旧路 + 1 我很赞同!
安得广厦千万间 + 1 + 1 你垃圾箱里放的那是什么?敢不敢把你得珍藏都发出来
yanandhe + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zengjiewapj + 1 + 1 刚试了下,非常好用,还是绿色版,感谢分享如此实用的工具。
不知春秋 + 1 用心讨论,共获提升!
pcyu1212 + 1 我很赞同!
xygg + 1 + 1 我很赞同!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚣张肥阳 + 1 + 1 不错 原迅雷50多KB 用你这个6兆多
龙飞飞龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
iywygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiecl2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiba3456 + 1 + 1 我很赞同!
Tony-Stark + 1 热心回复!
子凡在行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启航8 + 1 + 1 热心回复!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
破解小卫士 + 1 热心回复!
黑铁一辉 + 1 + 1 先谢谢了~等下再试试
大桂山 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

妖孽男神小木子 发表于 2019-12-10 11:46
迅雷5  还挑人??  U享能下载 四五兆   迅雷5没速度 怎么回事???   是我设置  不对??
zwen3721 发表于 2019-12-10 16:38
magnet:?xt=urn:btih:KVP7CETDUX5UXCFPIPSWZOWS52QH33MR&dn=%e7%9d%a1%e6%a2%a6%e5%8c%bb%e7%94%9f%2e1080p%2eHD%e9%9f%a9%e7%89%88%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97%2emp4&tr=udp%3a%2f%2f9%2erarbg%2eto%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9%2erarbg%2eme%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftr%2ecili001%2ecom%3a8070%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2etrackerfix%2ecom%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopen%2edemonii%2ecom%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2eopentrackr%2eorg%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fp4p%2earenabg%2ecom%3a1337这个简单的试一下嘛看看有速度没,你自己自带的都没法下载在win10系统里
NvidiaChina 发表于 2019-12-10 11:27
唐峰 发表于 2019-12-10 11:29
谢谢分享!看起来挺不错。
大咖小蛊 发表于 2019-12-10 11:36
谢谢分享

免费评分

fy0536 + 1 + 1 我很赞同!

xiaosuobjsd 发表于 2019-12-10 11:44
这个版本的迅雷我用过,能下载屏蔽资源,但是资源很少很少,效果有点差
lucaiq 发表于 2019-12-10 11:44
Y这么快?
gcjeess 发表于 2019-12-10 11:45
谢谢了,试试
会成功的人 发表于 2019-12-10 11:46
谢谢楼主分享。
pietoro 发表于 2019-12-10 11:48
嗯嗯,真乖,分享好资源