吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ES文件浏览器4.2.1.8 VIP免更新版

心开始の未来 发表于 2019-12-9 16:26
由于原帖也差不多过了,那就开个新的吧。此版本为VIP免更新版,无广告,更新至12-04,功能绝大部分已解锁。来自国外XDA大神的修改,纯属转载。

主界面(新增 ” 视频编辑 “ 功能):

4.2.1.8侧边栏(调整变化了一些):

ps:若要使用需移除同类APP其他版本方可安装,否则依然会出现安装失败、签名一致等情况。若要更新可覆盖安装即可。

载:https://www.lanzouj.com/i7w8jbc     密码:8ivb

免费评分

夜寻道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A4魂 + 1 谢谢@Thanks!
tobacco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 TV通用吗?
白穆修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
暗夜揽月 + 1 谢谢@Thanks!
心飞絮丶 + 1 谢谢@Thanks!
Jerome52pj + 1 热心回复!
菁juju + 1 + 1 我很赞同!
不逝去的你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xmq小闽 + 1 + 1 热心回复!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
Eversea + 1 谢谢@Thanks!
mai2305 + 1 + 1 我很赞同!
天行键丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿萨德话噶 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowdragon23 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fzlinyun + 1 我很赞同!
mmems + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heatd + 1 + 1 热心回复!
往事如烟123 + 1 谢谢分享,共同进步
aichoupang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbplj + 1 + 1 我很赞同!
Oo不弃 + 1 + 1 我很赞同!
mongzhongyun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wjq1101 + 1 谢谢@Thanks!
梦想世界52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小衣 + 1 + 1 我很赞同!
2梦已久 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbyshui + 1 + 1 热心回复!
天气之子 + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
Airoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen2945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqlcpu + 1 + 1 每一看的第一个贴子必给B
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

甘愿堕落 发表于 2019-12-11 16:52
这种的老版本已经够用了,你用的也是浅蓝色主题
jiou234 发表于 2019-12-9 17:16
我用的是普通的老版本没有广告的,相对功能也没有那么多。
知道要变现,就没有更新版本了。还好还好,感谢楼主搬运分享
阿婆继 发表于 2019-12-9 16:33
可靠的乐呵呵 发表于 2019-12-9 16:33
不能root 就只能看看了
hsx778899 发表于 2019-12-9 16:51
为什么 我的没有视频编辑功能
一只爱笑的木木 发表于 2019-12-9 17:00
我记得以前有手势功能的,现在怎么没了
免疫信息专家 发表于 2019-12-9 17:05
点赞,谢谢分享,不知机顶盒是否可以安装
baojifei 发表于 2019-12-9 17:06
视屏功能不错