吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 必备Excel考勤加班表,全自动公式化统计12.21日更新

sjm南巷清风 发表于 2019-12-9 14:57

12.21更新日志
1.增加4个时间段

2.增加自动计算加班时间,并自动带入
3.小小的美化了一下子

现在保留两个版本,12.12和12.21两个版本,可以选择适合自己的

免费链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yvefj4Nf2GyB7eBfILX03Q
提取码:4bbk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

你的评分是我更新的动力

--------------------------------------华丽分割线-----------------------------------
更新时间:2019.12.12更新内容:
1.增加每天加班统计
2.增加月加班统计
3.增加加班计算器
4.增加姓名自动导入
5.增加工作制计算加班时间
6.时间增加到2030年

注:姓名请使用导入,原因自己体验,后退就好

因为考虑到实用性的问题,暂时未把自动计算器的加班时间带入到加班当中,

如果你公司有100人,你可以复制100个加班计算器

这个差事太累了

这个应该还会更新两次,如果你有什么好的想法欢迎留言,欢迎关注

求个热心值!
求个热心值!
求个热心值!
--------------------------------------历史更新-----------------------------------
更正了迟到,早退未计算考勤

--------------------------------------华丽分割线-----------------------------------
12.9日21时更新
有论坛好友留言想要按小时/半天统计
特晚上更新下
1.增加半天时间统计
2.增加精确时间1小时~9小时区间统计
3.小时累计只能计算上班时间,加班如果是半天或者几小时单独加函数就好,
    如果不会,下次更新会加上,敬请期待,

还是那句话,有需要的拿走,没需要的收藏,实在没想法的,可以分享给你的朋友,
顺便给评个分

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/14PNooeN1vXJ0cxwE0vlh3Q
提取码:1ohd

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

考勤表(自动公式化统计)有需要的拿走,

论坛里发现的,
正好需要,
下载下来发现少了些功能,
不能满足工作需要
修改了些函数,延续分享是吾爱的传统美德
有需要的拿走,
更改了一些数据配置,使表格更具有使用性,

--------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------

添加数据下拉选择按钮, 超勤/缺勤天数,
增加实际出勤,应出勤,公休假日,加班

注:感谢原作者分享
       原文地址https://www.52pojie.cn/thread-1069599-1-1.html

免费评分

Oscar9694 + 1 谢谢@Thanks!
sswxy + 1 用心讨论,共获提升!
hao147258 + 1 为什么换了日期 考勤记录还是 上个月份的 好像只能记录一个月份的 这是什.
幻响 + 1 + 1 我很赞同!
fuyongxiong1110 + 1 + 1 热心回复!
fc1347 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大山牛 + 1 用心讨论,共获提升!
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
zysns + 1 + 1 我很赞同!
qq282773457 + 1 有没有一天六次打卡的功能呢,就是只要上下班的打的情况
fylzhuye + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
建极绥猷 + 1 + 1 热心回复!
yinyazsaya + 1 + 1 我很赞同!
z_8013 + 1 + 1 热心回复!
motanji + 1 + 1 热心回复!
jayfsluo + 1 直接算出工资 就更好了
三引虽 + 1 + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大巧不工lz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lixinye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷于冰 + 1 + 1 热心回复!
1234567好了哦 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
xiong1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
zhangbeiba + 1 + 1 我很赞同!
最初的回忆 + 1 我很赞同!
z6793642 + 1 + 1 我很赞同!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 好东西,就是缺少白班上了,又加夜班的计算项
淹死の鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 谢谢@Thanks!
edrason + 1 太感谢了,谢谢分享
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyanwei + 1 我很赞同!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roxwell + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sjm南巷清风 发表于 2019-12-12 09:21
幸福的橄榄油 发表于 2019-12-10 06:14
这个考勤表,用于正常有休假的公司,确实不错,但工地上的考勤就显示麻烦了,白班做了加夜班,无法计算进去 ...

已经添加功能了
myFreedao 发表于 2019-12-19 22:03
你好 楼主  逻辑我没有弄清楚

我规定的是 迟到半小时 扣款10款
                           一                20
                          半天             100

这个没有显现(就是迟到时间)
梦幻空华 发表于 2019-12-9 14:59
roxwell 发表于 2019-12-9 14:59
不错,收一个用,谢谢
 楼主| sjm南巷清风 发表于 2019-12-9 15:01

已经好了
miqi1314 发表于 2019-12-9 15:04
可以,收藏一下!
Hxx. 发表于 2019-12-9 15:12
谢谢分享
qyq9721 发表于 2019-12-9 15:21

不错,收一个用,谢谢
mailang1125 发表于 2019-12-9 15:22
牛得很,支持楼主
sensia 发表于 2019-12-9 15:24
不错,下来备份一个,谢谢楼主分享
tiantong29 发表于 2019-12-9 15:25
        我很赞同!