吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一款免费开源的读书APP「阅读」

Jioccer 发表于 2019-12-9 14:06

前段时间老失眠,想起来睡前看点书,偶然间发现了一款免费开源的读书APP
阅读是一款可以自定义来源阅读网络内容的工具,为广大网络文学爱好者提供一种方便、快捷舒适的试读体验,它可以减少网络文学阅读者在自行搜寻过程中的无意义的时间浪费,通过专业搜索展示不同网站中网络文学的最新章节。 阅读在为广大小说爱好者提供方便、快捷舒适的试读体验的同时, 也使优秀网络文学得以迅速、更广泛的传播,从而达到了在一定程度促进网络文学充分繁荣发展之目的,简单地说就是支持换源,可以直接填写规则。
下面是其本人项目源码地址:
https://github.com/gedoor/MyBookshelf
下载链接:
https://github.com/gedoor/MyBookshelf/releases/download/2.19.112914/YueDu_2.19.112914.apk
或者用这:
https://www.lanzouj.com/i7wyudg
下面是我自己弄的书源:
书源 .txt (100 Bytes, 下载次数: 3723)

免费评分

Lggg丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
363144628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tt2982 + 1 + 1 我很赞同!
Archer1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekhust + 1 + 1 热心人啊@Thanks!
tntk71 + 1 我很赞同!
umilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhry1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandappd765 + 1 + 1 热心回复!
tanxizhi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaofei007 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 谢谢@Thanks!
xwlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evo1991 + 1 + 1 我很赞同!
starterran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxianyang110 + 1 谢谢@Thanks!
liyue331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壮胆机器人 + 1 谢谢@Thanks!
从何 + 1 谢谢@Thanks!
8362455 + 1 + 1 热心回复!
LeeNian + 1 我很赞同!
onlychina + 1 我很赞同!
lldxc + 1 + 1 我很赞同!
52_ni + 1 谢谢@Thanks!
忲過惗輕.⑨σ後 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1531932118 + 1 我很赞同!
yuanjindong + 1 用心讨论,共获提升!
番茄炒西红柿1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!最近就在找类似软件
今生无缘 + 1 + 1 热心回复!
freedev100 + 1 + 1 支持
izisak + 2 + 1 原来楼主就是阅读的开发者感谢分享
OR120 + 1 + 1 支持,一直在用
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佛果密藏 发表于 2019-12-9 14:41

微信图片编辑_20191209143512.jpg 收藏的一些书源
链接 蓝奏云
有用的话给个热心 谢谢大家

免费评分

jiangping686 + 1 用心讨论,共获提升!
危险动作 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedev100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v962185241 + 1 热心回复!

zhuroulao 发表于 2020-1-5 16:10
wanjl 发表于 2019-12-9 14:39
JackKay 发表于 2019-12-9 21:24
jacksnow 发表于 2019-12-9 16:38
【阅读】是好软件,只是该APP的朗读功能实在糟糕。

我喜欢开车的时候,调出正在读的小说一边听一边开车 ...

阅读是调用手机本身的文字转语音功能,个人觉得你所说的卡顿问题,是手机本身的问题。掌阅是用内置的语音插件来朗读的,有兔没用过不清楚
jacksnow 发表于 2019-12-9 16:38
【阅读】是好软件,只是该APP的朗读功能实在糟糕。

我喜欢开车的时候,调出正在读的小说一边听一边开车,但是阅读的文本朗读功能实在糟糕,远远弱于 【全民追书】等APP,朗读过程卡顿极为严重,经常性卡壳。而且似乎对蓝牙耳机的支持非常差

这导致了我现在的手机上,安装了三款读书软件
【阅读】
【有兔阅读】
【掌阅绿色版】
掌阅绿色版用来看下载的已完成TXT文本书籍
有兔阅读  负责语音朗读正在追更的书
【阅读】追更喜欢的书
其中【阅读】和【有兔阅读】基本上是同步的,只是需要朗读的时候用有兔,看文字版本的时候用【阅读】

---------之所以同时装【阅读】和【有兔阅读】,是因为【有兔】的书源不好,而且似乎有拖慢手机速度的嫌疑,使用【有兔阅读】的时候手机卡顿严重

---------【全民追书】【小书亭】等APP下载头两天确实没有广告,但是最多3天后就广告频繁轰炸,而且经常强行打开其他软件。实在受不了

与此同时,还不断在试验各种读书的APP
terwen 发表于 2019-12-9 14:14
求书源!!!
 楼主| Jioccer 发表于 2019-12-9 14:30

在下面,不好意思刚刚忘记了
liudaliuda6666 发表于 2019-12-9 14:37
感谢分享
在下甘愿 发表于 2019-12-9 14:40
拿了,谢谢楼主。
csscn 发表于 2019-12-9 14:41
这个很强吗
lr957 发表于 2019-12-9 14:43
很强大,应该不错,感谢了!!!
523无妄 发表于 2019-12-9 14:47
书源只求精品,太多真的好吗?