吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】手机专业绘画软件 画世界

国际密码 发表于 2019-12-9 12:21
画世界app是一款手机绘画社区软件平台。画世界app给绘画爱好者创造一个创作和交流合一的社区。画图过程回看功能,向大神学习提高。

如果你喜欢画画;

如果你玩过板绘,试过手绘;

如果你用过SketchBook、ArtFlow、Painter、Color等指绘工具,却不得不把作品辛苦发布到贴吧、微博、qq空间;

欢迎来到画世界APP,在这里,我们给绘画爱好者创造一个创作和交流合一的社区
微信图片_20191209121410.jpg 微信图片_20191209121417.jpg

比划了两下子,不认得熟悉软件,确实太多大神在里面。

记得来个免费的评分噢

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLUcw-AWeKHHvqHSSXna5w
提取码: n8k3

免费评分

cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
superlaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myps4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alphabet_666 + 1 + 1 我很赞同!
孤独客 + 1 用心讨论,共获提升!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 国际密码 发表于 2019-12-9 14:03
wudi5299122 发表于 2019-12-9 13:39
弱弱问一句,这个是用专业的笔来画,还是用手。。。。大概意思就是像楼主的那样随便弄弄出来的效果,是不是 ...

有人用大拇指、有人用食指,用手就是有点费手指,习惯就好,不追求太高的话也可以买个电容笔,十块钱左右,普通手机就行
kotonoha 发表于 2019-12-9 12:26
几乎试过商店里所有绘画app,感觉画世界是用起来最舒服的,感谢分享
wuyusen 发表于 2019-12-9 12:30
 楼主| 国际密码 发表于 2019-12-9 12:31
kotonoha 发表于 2019-12-9 12:26
几乎试过商店里所有绘画app,感觉画世界是用起来最舒服的,感谢分享

对啊,大佬都说可以的,柳叶笔什么的好不会用,仅仅是爱好,需要大量练习能画的好些吧
Tath 发表于 2019-12-9 12:32
不错,,,支持一下
Xw丶小威 发表于 2019-12-9 12:51
下载试一下。之前用的画吧。试试这个。
sederjean 发表于 2019-12-9 13:12
用笔都画不好的我。只能干瞪眼。
雅契儿 发表于 2019-12-9 13:34
感谢分享
wudi5299122 发表于 2019-12-9 13:39
弱弱问一句,这个是用专业的笔来画,还是用手。。。。大概意思就是像楼主的那样随便弄弄出来的效果,是不是需要专业的设备?