吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] A6-A6X降级工具n1ghtshade

awdxs111 发表于 2019-12-9 11:07

n1ghtshade

这个工具现在完善了点支持A6-A6X降级(苹果5从10.3.4降级到6.*.*或者7.*.*或者8.*.*系统)
可以支持6-8系统降级
9系统试了几次都失败
一键降级很简单
PS需要苹果系统14或者15版本才能运行
打开APP  选择第三项然后选择第一项打开你想降级的刷机包
然后点击第二项  按照提示进入DFU模式自动运行
运行完成显示成功
返回上一菜单选择第二项BOOT TETHERED
选择boot 按照提示进入DFU模式 等待完成
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

很简单的操作,如果失败多尝试几次就行了  
PS这个有一个弊端 就是关机需要重新引导

地址.txt (215 Bytes, 下载次数: 196)
如违规请删帖,还望告知详情!
发帖不易,顶一下嘛,谢啦 (*^▽^*)

免费评分

shenyifei + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mrnull 发表于 2019-12-13 03:21

这个工具太坑爹了,老是失败,我找到了源码,但是不知道怎么编译,你知道怎么编译吗?我想改一下 代码,我想修复一下一些坑。
= =其实可以绕的,越狱了就已经绕了好像,我那个机子好像是这样
 楼主| awdxs111 发表于 2019-12-13 08:49
mrnull 发表于 2019-12-13 03:21
这个工具太坑爹了,老是失败,我找到了源码,但是不知道怎么编译,你知道怎么编译吗?我想改一下 代码, ...

绕过iCloud系统得12.3及以上  A6A6X都是32位的  最高10.3.4系统
iiwii123 发表于 2019-12-9 11:14
DoctL 发表于 2019-12-9 11:34
A6以上不行么
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2019-12-9 11:39
gblw 发表于 2019-12-9 11:52
A8有动静吗?
王崽崽 发表于 2019-12-9 11:54
谢谢楼主,可惜用不上
zgb13005677110 发表于 2019-12-9 12:07
可惜5坏咯
啥事问下 发表于 2019-12-9 15:24
谢谢分享
Bredy 发表于 2019-12-9 18:08
7 能降没
Bredy 发表于 2019-12-9 18:09
我会实时关注你的,跑不掉了哈