吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 自动批量访问网站并截图

楼主
mauve05 发表于 2019-12-9 00:40 回帖奖励

由于一些小需求,做了这样一个小程序,给需要的朋友们~~

蓝凑盘:https://www.lanzouj.com/b00t63jmf

免费评分

basc + 1 谢谢@Thanks!
你猜我巴巴77 + 1 + 1 我很赞同!
pgy2017 + 1 我很赞同!
sheng124 + 1 + 1 热心回复!
xiazai2015 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuojingdiaosu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzloooolzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyo6211 + 1 + 1 热心回复!
zhuangyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
论坛币 + 1 谢谢@Thanks!
Harveysanwa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gumiaomiao + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大班长 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
英语负四级 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a446489393 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vicliu 发表于 2019-12-9 00:55
曹刘看帖神器?
推荐
林记 发表于 2020-1-17 19:20
推荐
karuwa 发表于 2019-12-9 19:32
mauve05 发表于 2019-12-9 19:18
美篇的要增加滚动机制,它有用JS控制,页面刷到带加载,不然都是空的~后续我试试·

谢谢!!期待后续
a446489393 发表于 2019-12-9 01:21
导入的表格,请问是否是需要按照你图片的格式来的?我导入纯链接,不识别。
a85569403a 发表于 2019-12-9 01:24
可以截图微信文章吗?
人生自是有情痴 发表于 2019-12-9 01:56
顺便抓取源码
sugar235 发表于 2019-12-9 02:12
这个不算违规吗?
梦幻妖精 发表于 2019-12-9 02:26
蟹蟹楼主
richens 发表于 2019-12-9 06:26
这个有什么用途?
 楼主| mauve05 发表于 2019-12-9 07:24 |楼主
sugar235 发表于 2019-12-9 02:12
这个不算违规吗?

不算吧,没有非法行为,就是简单的访问网页,然后保存截图
 楼主| mauve05 发表于 2019-12-9 07:25 |楼主

没有抓取源码的行为哦,只是正常访问,保存截图