吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] OneDrive for Business 直链生成工具 v1.0 / 高速直链

楼主
风之暇想 发表于 2019-12-8 18:45 回帖奖励

百度网盘的速度相信大家受够了,换Onedrive吧,论坛里搜一下教程即可白嫖5T
本工具适用于OneDrive教育版、商业版分享的单文件链接转换为直链,不支持文件夹。

测试直链图片:

直链文件测试:https://oemn-my.sharepoint.com/personal/......EcDcNbM0CWlClk-CY-vfXKgBzHVc7JxaUfeMmIRE7tlPyg

还可以配合我的短链工具使用:https://www.52pojie.cn/thread-1043792-1-1.html
直链短链测试:https://url.cn/5PSWQeq

土豪通道: OneDrive for Business 直链生成工具v1.0.rar (820.21 KB, 下载次数: 2793)
屌丝通道:https://www.lanzous.com/i7wng0d

抵制百度 p***作者被捕,其因是让用户有不选择收费的权利. 别以为SVIP年费了就能满速,2020.2.13续费SVIP年费总金额298元 下载>50GB超过就给403警告隔日恢复10M龟速。因存放文件超过2T现在买盘搬运弃坑中...  发表于 2020-4-17 07:33
Google Chrome 会拦截下载内容,能否再改改  发表于 2019-12-11 10:26
onedrive这么好用,建议大家以后逐渐摆脱百度网盘依赖症  发表于 2019-12-10 18:30

免费评分

jike5G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
度爷 + 1 版主牛鼻
duxingmao + 1 + 1 我很赞同!
aiprogram + 1 谢谢@Thanks!
atd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭没吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwekk + 1 + 1 热心回复!
daanzs + 1 谢谢@Thanks!
kiwensun + 1 + 1 我很赞同!
萨芬798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_____小执念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdhorizon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hag + 1 + 1 你要是这么黑度盘咱们可就是朋友了
我叫小黄人 + 1 + 1 热心回复!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大的鹅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 抵制百度
小雨网络 + 1 + 1 强烈抵制baiduyun
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天ng + 1 谢谢@Thanks!
风吹杨柳 + 1 + 1 准备自己搭建一个Nas,彻底摆脱百度网盘
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 我很赞同!
invisibler + 1 我很赞同!
tzlaoduan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
与光同尘e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsl517 + 1 + 1 热心回复!
mywebstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houjian98 + 1 + 1 我很赞同!
playboy1986 + 1 谢谢@Thanks!
戒烟不成反被呛 + 1 拒绝度盘
雲端之戀 + 1 + 1 拒绝度盘
billkeyjian + 1 + 1 抵制百度 pandownload作者被捕
17620907807 + 1 + 1 抵制百度 pandownload作者被捕
浓痰咬不断 + 1 + 1 抵制百度 pandownload作者被捕,其因是让用户有不选择收费的权利
zhangxuyue + 1 热心回复!
Zeaf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hezi886 + 1 + 1 我很赞同!
13680821885 + 1 + 1 我很赞同!
liuqingming1111 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
布丁很强的 + 1 + 1 我很赞同!
爽爽哒 + 1 + 1 热心回复!
暴躁的老司机 + 1 热心回复!
capf3610 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinahz0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ki_Yo_Mi + 1 谢谢@Thanks!
yinjuzhe + 1 + 1 太好用了,这样可以绕过邮箱验证直接下载!!
zhalei111 + 1 + 1 热心回复!
DualCore + 1 + 1 我很赞同!
shi128862 + 1 + 1 热心回复!
风儿吹的世界 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bob97989 + 1 如果我没记错,教育版的管理员能直接查看成员账号文件吧?这个是不是有点恐.
hhp3175358 + 1 热心回复!
枫の韵 + 1 + 1 我很赞同!
一无所知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdpu1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForsakenSou1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trrkbh + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
zuozuo123 + 1 谢谢@Thanks!
juagonphly + 1 谢谢@Thanks!
huike2019 + 1 谢谢@Thanks!
S__carleT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtxxueyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShiKism + 1 + 1 热心回复!
leizi2020 + 1 + 1 我很赞同!
hchylhhh + 1 谢谢@Thanks!
t3x + 1 + 1 网速喜人~~~~~~~~~~~~
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexiyong + 1 我很赞同!
anxsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
dazuoluo + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 热心回复!
1392726643 + 1 + 1 我很赞同!
degel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxgw123 + 1 热心回复!
游离游聚 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 希望能保持更新,谢谢。
Coolboy520 + 1 我很赞同!
Joxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 我很赞同!
丁小遥 + 1 + 1 我很赞同!
Ju8t_4_7r1ck + 1 谢谢@Thanks!
Ye_ + 1 谢谢@Thanks!
dommicic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
conankid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好,再见 + 1 热心回复!
名字毫无意义 + 1 谢谢@Thanks!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
子睿阿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-12-8 18:57 |楼主
子晗。 发表于 2019-12-8 18:55
需要科学上网吗?我记得OD经常登不上来着

教育版、商业版不需要,可以直接用,下载测试文件测试便知。

免费评分

fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 我偏不在1楼评分

来自 4#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-12-8 21:36 |楼主
aabb001 发表于 2019-12-8 21:32
我是来要密码的  下载速度2M

给你测试速度的,不是打开用的

免费评分

wq0220 + 1 + 1 我很赞同!

来自 6#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-12-8 23:39 |楼主
lui9527 发表于 2019-12-8 23:30
是不是撸的太多了,临时邮箱系统异常了

还有其它邮箱的,多搜教程

免费评分

你好,再见 + 1 热心回复!

来自 7#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-12-9 17:17 |楼主
矢雨 发表于 2019-12-9 17:08
哎,拒绝不了,资源分享者就是用度盘,你能怎样

只要大家不继续上传百度,新东西传别的盘,下完资源百毒就死了

免费评分

wq0220 + 1 + 1 我很赞同!

来自 9#
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-12-12 12:44 |楼主
bmx1122 发表于 2019-12-12 10:19
这配图成功逗笑我了!

阻碍5G发展靠百毒

免费评分

mudeangel + 1 我偏不在1楼评分

推荐
shoomylove 发表于 2019-12-9 00:57
百度现在各大主流网站都用这个上传,所以只能百度下载,并不是不想用别的网盘,就跟微信一个样,我喜欢用国外的聊天软件,但身边又有几个会用这个?所以也只能随主流,唉,身边加上亲戚一些手机号,换着注网百度企业网盘下载着,一天导入五次下载,用来下载假的剧,也够用了
推荐
mrxiao 发表于 2019-12-22 10:44
撸了几个Onedrive   但是,日常别人给的资源都在度盘。。。这个就比较恼火了
推荐
miqi1314 发表于 2019-12-8 18:47
厉害啊,大佬!!
推荐
kbzxzzm 发表于 2019-12-8 20:13
ojbk,谢谢回复
推荐
brother3572 发表于 2019-12-8 19:17
真的可以抛弃某度盘了吗?
推荐
子晗。 发表于 2019-12-8 18:55
需要科学上网吗?我记得OD经常登不上来着
开心糖 发表于 2019-12-8 18:46
膜拜大佬

免费评分

风之暇想 + 1 + 1 沙发的糖

wq0220 发表于 2019-12-8 18:47
膜拜大佬
qapldg 发表于 2019-12-8 18:51
看看是不是好货
uu7015 发表于 2019-12-8 18:52

膜拜大佬
TR小米哥 发表于 2019-12-8 18:54
不错,针对onedrive这个时不时需要绕过GFW来说,很直接。
子晗。 发表于 2019-12-8 18:57
风之暇想 发表于 2019-12-8 18:57
教育版、商业版不需要,可以直接用,下载测试文件测试便知。

ojbk,谢谢回复