吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷助手v1.1 老司机的福音

shenjunwuai 发表于 2019-12-7 22:04

使用迅雷下载几十个或者几百个视频文件时,下载的结果往往是视频分布的很零散,分布于各个文件夹中,甚至文件夹中还有文件夹;还有一些无法下载完成,但是进度在70%~80%以上的任务,通过去掉 .xltd 临时文件后缀名,也可以进行观看。但是通过手动去找寻下载目录中的视频文件,更改 xltd 后缀名的文件很是繁琐。
    使用本软件,可以一次性将例如将"D\迅雷下载"目录下的所有视频文件和 .xltd 时文件统统转移到另一文件夹中,并同时将 xltd 文件更改为视频文件。
    这样,在新文件夹中就得到了所有下载好的视频文件,从此以后不用再辛苦的翻找文件夹了!!
    另外,建议只保留进度比较高的未完成任务,70%以上的最好,否则容易出现更改 xltd 后缀后得到的视频文件无法播放。

这是本人学习C#一个多月以来写的第一个程序,给我点热心值鼓励鼓励!

程序为单文件,建议把程序放在一个文件夹中,因为关闭程序时会生成一个配置文件、、

2019.12.20 更新版本为1.3  
   更新内容:大量任务里可能有一些因为文件名过长,而导致没有后缀的视频文件,增加了可以将这些无后缀的视频文件一起转移的代码。
   链接:https://pan.baidu.com/s/1QW0t3y2ih1Z-CUEMDcW3iQ  提取码:u15n

2019.12.12 更新版本为1.2

更新内容:由于可能有时候大量的任务,下载到半途就要先进行观看,这时如果连同xltd文件一起转移,会得到大量无法正常打开的未下载完的视频文件,所以增加了一个按钮,可以只转移已经100%下载完成的视频。
   链接:https://pan.baidu.com/s/1jFuQUc-1z5t4CtawPY8t6g 提取码:6cti

迅雷助手1.1:
   链接:https://pan.baidu.com/s/12vieYXmWYQCji3h3fXSofA  提取码:h6w7

免费评分

李十八 + 1 谢谢@Thanks!
一个人睡 + 1 谢谢@Thanks!
微风曾拂过 + 1 + 1 1.3版本有bug点击转移后会直接闪退
许Yi欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulei1993711 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神秘的小祖 + 1 用心讨论,共获提升!
SanyueJun + 1 + 1 热心回复!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
Tomato526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wch0532 + 1 我很赞同!
小白来看看 + 1 可以 不用总是等待半天
ForsakenSou1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
Stone110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaho0518 + 1 谢谢@Thanks!
clevey + 1 谢谢@Thanks!
轨迹Alex + 1 + 1 我很赞同!
啊斗跟 + 1 热心回复!
它的名字 + 1 我很赞同!
sgxm0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
toplive + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
weizhi1991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
haohao2019 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
xtc393331912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangaming + 1 谢谢@Thanks!
余生有幸有你 + 1 我很赞同!
mactaod + 1 + 1 我很赞同!
rucawa2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
robben + 1 + 1 谢谢
Xing1234 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZhaoXS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 热心回复!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diijazz + 1 我很赞同!
Akihi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoyongchun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个开心的小孩 + 1 谢谢@Thanks!
骚气的御风 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
LFy左军 + 1 厉害 这样看方便多了
swwb + 1 + 1 建议做一个蓝奏的下载链接,百度已经弃用很久!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
a1327831029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomatoman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

812290870 发表于 2019-12-7 22:22
我直接关闭迅雷,直接修改未下载完整的视频,然后直接改后缀,双击打开直接观看。
 楼主| shenjunwuai 发表于 2019-12-8 20:28
noend 发表于 2019-12-8 19:27
求助楼主和各位看官  能否推荐一个可用的电脑端迅雷?搜索的磁力链放进去都说是非法链接 带符号 求各位老哥 ...

用迅雷x就行了
龙昌 发表于 2019-12-7 22:19
leisukeji 发表于 2019-12-7 22:24
厉害了   !!!!!!!!!!
llxpeter 发表于 2019-12-7 22:30
给楼主点个赞
欢乐家粒粒橙 发表于 2019-12-7 22:42
可以,整挺好
Tomatoman 发表于 2019-12-7 22:51
程序代码编写的很清楚,有条理,不错噢~
wojaiyh 发表于 2019-12-7 22:52
加油~!~~~
打麻将的鸿钧 发表于 2019-12-7 22:53
挺实用的功能
lllhyt 发表于 2019-12-7 22:55
我直接关闭迅雷,直接修改未下载完整的视频后缀,双击打开观看。