吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大佬帮忙看看这个错在哪里

zhangxi 发表于 2019-12-7 21:20
用按键精灵做一个娱乐脚本,但是在区域内随机点击一下    抓取的坐标(219,466)和(411,503)大概就这个区域内随机点击一次,截图信息为抓取点的坐标和我自己写的代码
结果在运行时发现点击的位置并不是我需要的位置,但是我并不知道问题出在哪里  求大佬指点下  谢谢

这个是自带工具抓取的坐标

这个是自带工具抓取的坐标

这个是源代码

这个是源代码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无闻无问 发表于 2019-12-7 22:42
随机数加的基数不对
无闻无问 发表于 2019-12-7 22:47
首先,你要确定你的x坐标的范围和Y范围。假如x是219到411,那么随机数应该是=int(rnd()*(411-219))+219,Y坐标同理,你可以再试试
 楼主| zhangxi 发表于 2019-12-8 06:30
无闻无问 发表于 2019-12-7 22:47
首先,你要确定你的x坐标的范围和Y范围。假如x是219到411,那么随机数应该是=int(rnd()*(411-219))+219,Y坐 ...

Rnd后面那个括号里调什么?我刚刚试了下,说语句无法识别
 楼主| zhangxi 发表于 2019-12-8 06:33
zhangxi 发表于 2019-12-8 06:30

我用的是pc端的按键精灵
无闻无问 发表于 2019-12-8 08:28
zhangxi 发表于 2019-12-8 06:30

那就没括号,跟你一样,只调整加的基数和产生的随机数范围就行了
 楼主| zhangxi 发表于 2019-12-8 10:04
那就没括号,跟你一样,只调整加的基数和产生的随机数范围就行了

还是不对,按照之前的代码来说,能运行,但是显得的位置和我设置的需要点击的区域不合,不知道问题出在那里,我已经设置了起点坐标0,0了  
 楼主| zhangxi 发表于 2019-12-8 10:05

Do
   T = time
   Q = intrnd(422 - 229) + 229
   W = intrnd(595 - 557) + 557
   E = intrnd(956 - 952) + 952
   R=intrnd(304-300)+300
   Do
           //KeyDown "Z", 1
Delay 100
KeyUp "Z", 1
Delay 100
MoveTo Q, W
LeftClick 1
Delay 100
KeyDown "F1", 1
Delay 100
KeyUp "F1", 1
Delay 183
MoveTo E, R
LeftClick 1
Delay 100
KeyDown "Z", 1
KeyDown "F1", 1
LeftClick 1
Delay 900
   Loop Until Datediff("n", T, time) = 13
这个是现在的源代码
无闻无问 发表于 2019-12-8 12:12
zhangxi 发表于 2019-12-8 10:05
Do
   T = time
   Q = intrnd(422 - 229) + 229

两个do?
 楼主| zhangxi 发表于 2019-12-8 12:20

大佬  问题在于我把第一个DO删了,运行还是能运行,但是点击的点不在区域内啊