吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一份Excel考勤表,全自动公式化统计

hncnxh 发表于 2019-12-7 16:42

考勤表(全自动公式化统计)有需要拿走
QQ截图20191207163849.jpg +

下载:https://www.lanzouj.com/i7vzoif

免费评分

Hecatecc + 1 谢谢@Thanks!
jun358 + 1 + 1 我很赞同!
1666801688 + 1 + 1 大佬能给做一个单价米数数量金额的表格吗?最好金额还可统计
lowkeyxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlsphcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
会飞的鳄鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
计算器 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vanguard_x + 1 我很赞同!
chief12345 + 1 + 1 我很赞同!
WalterWang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyd520 + 1 谢谢@Thanks!
xxx5989460 + 1 谢谢@Thanks!
NB0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 热心回复!
venje + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jalonewy + 1 + 1 必须给你分 下面我有个问题提问,哈哈!
hg999888 + 1 热心回复!
gongmingtao0601 + 1 + 1 热心回复!
wlbxx341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长剑倚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufengtommy + 1 谢谢@Thanks!
2019Uranus + 1 我很赞同!
方妍心 + 1 像我这种指纹机录不了指纹根本不担心考勤问题233
爱免费吧 + 1 + 1 我很赞同!
没事武士 + 1 + 1 我很赞同!
jaycee + 1 热心回复!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
祈望幸福 + 1 热心回复!
Israel + 1 + 1 夏天大大,给重新发个简易教程吧!!!!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
qq3245598 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eman613 + 1 下来学习一下
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建极绥猷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB2007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三引虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjm南巷清风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丿秋波 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 谢谢@Thanks!
lazysboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkbdx + 1 + 1 感谢无私的分享!有其他成果多多上传,谢谢!
chaoshen123 + 1 热心回复!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,下载学习
86818384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 我很赞同!
huihui320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janky88 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
alee1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北之星 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 2 谢谢@Thanks!
aaaaaabit + 1 谢谢@Thanks!
wanpeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcyansion 发表于 2019-12-9 09:47
没有加班时间啊,有些公司星期六日加班要算加班费的,还有平常时间的加班等,不够全面
bowangbuqi 发表于 2019-12-8 19:17
tiandi 发表于 2019-12-8 11:27
可惜那些符号不能直接点击使用,还要到哪去找那些迟到等的符号填进去呢?要是能在事假或其他那些在上面一行 ...

设置数据有效性啊啊   啊啊啊啊啊
zgtx0718 发表于 2019-12-7 16:57
wpn 发表于 2019-12-7 16:57
果然excel大法好 之前看到拿来换证件照背景的操作今天看到做考勤表的  都是大佬 下载学习一下
richens 发表于 2019-12-7 16:58
excel是个强大工具!
pdstvs 发表于 2019-12-7 17:00
下载学习。谢谢楼主提供资源!下载解压都不需要密码,密码不知道干什么用。
15188359377 发表于 2019-12-7 17:00
如果能加一个 日报查询功能就好了
妙证菩提 发表于 2019-12-7 17:01
功能强大我们平时只用到了很少的功能。
zz809754627 发表于 2019-12-7 17:06
excel挺强大的
 楼主| hncnxh 发表于 2019-12-7 17:08
zgtx0718 发表于 2019-12-7 16:57
如果再添加上天气就好了。

把工资也加上
aria1983 发表于 2019-12-7 17:09
excel牛逼,大神牛逼