吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 网速测试 v4.4.28高级版,支持查看Ping值、下载速度、上传速度等!

此用户已消失 发表于 2019-12-7 15:19
软件名称:网络测速Speedtest
软件版本:v4.4.28高级版
软件语言:中文
软件大小:12.3M
支持系统:Android 4.0+及更高版本

Ookla Speedtest 是安卓手机Android平台的一款手机网速测试软件,很多测速软件都只有一个测速服务器,所以测试效果与真实网速是有很大差别的。Speedtest在全国有很多测速节点,测试的速度也最大的还原真实的速度Speedtest可以在30秒内即可完成网速测试,支持查看Ping值、下载速度、上传速度,实时图表显示测试结果,排除故障或确认您应有的网速。

使用 Ookla Speedtest,只需轻按一下,30秒内就可完成网络速度测试,实在非常方便快捷。我们的全球网络让你可随时随地得到准确的结果。
现时 Ookla Speedtest有数以百万计的用户,是排名第一的网络速度测试应用程式。此外,它亦获得同业的专业人士所信任!
·查看你的下载、上传和 Ping
·实时图表显示连接的稳定性
·排除故障或确认你应有的网络速度
·跟踪过往测试的结果,并得出详细报告
·轻松分享你的测试结果

https://www.lanzous.com/i7vxw8b

小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分~请大家不要做伸手党,你们的慷慨就是楼主发帖的动力~

免费评分

v3009 + 1 谢谢@Thanks!
深秋暖阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a58968 + 1 http://Speedtest.cn
破wu解 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meenter + 1 谢谢@Thanks!
EasonLee + 1 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

meenter 发表于 2019-12-7 16:53
ms8557 发表于 2019-12-7 16:04
这个是手机上用的 没有什么32和64的区别```

是么,那你很棒呦
ms8557 发表于 2019-12-7 17:28
秦十一 发表于 2019-12-7 15:23
anogao 发表于 2019-12-7 15:35
试试效果支持你
meenter 发表于 2019-12-7 15:45
32位已尝试无法安装。64位可以试试。
感谢分享
hswlphsw 发表于 2019-12-7 15:46
进来看看试试效果
zhangga8 发表于 2019-12-7 15:49
谢谢分享支持
superbei666 发表于 2019-12-7 15:53
是去广告版的吗
知难不难 发表于 2019-12-7 15:55
下了,可以用,谢谢楼主
richens 发表于 2019-12-7 15:59
谢谢,可以测试5G网络吗?
ms8557 发表于 2019-12-7 16:04
这个是手机上用的 没有什么32和64的区别```