吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 小说控V2.0无广告版 免费换源 百万免费小说 亲测给力!

楼主
幸运开发者XX 发表于 2019-12-7 11:16 回帖奖励
好用求给个热心值哟!!!爱你们

应用名称:小说控
应用大小:5.21M
软件版本:2.0
软件语言:简体中文
支持系统:安卓2.2+及更高版本

·小说24小时及时更新
·各种当前热门小说免费阅读
·强大搜书,更多更广的书库。
·本地缓存,可离线后再阅读。
·分类详细,找书方便。
·最重要的是可换源

链接:https://www.lanzous.com/i7vtrfe

拿走吱一声,吱一声,声···

免费评分

俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binuser + 1 + 1 我很赞同!
canxi168 + 1 + 1 我很赞同!
殇疯沐 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我吱吱吱
yzwjz + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzg6102562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝境守护者 + 1 谢谢@Thanks!
学习使我快秃 + 1 + 1 吱!
a3345568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨宸 + 1 + 1
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q75753 + 1 + 1 吱吱
方丫丫 + 1
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SQ312280 + 1 + 1 吱.....
hj04163 + 1 + 1 拿走吱一声,吱!热心值+1吾爱币+1
jdhwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
diackl + 1 + 1 热心回复!
ycy18344 + 1 + 1 吱。。。。。
月清晖 + 1 + 1 吱~~~
liuhuanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlaimmy + 1 谢谢楼主,给力,即能看小说,也能看出版图书!!
z121400 + 1 + 1
不爱吃鱼的猫 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
zsq52pojie + 1 谢谢@Thanks!
吾爱打酱油 + 1 + 1 热心回复!
daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 谢谢@Thanks!
C264556 + 1 我很赞同!
hanyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rty600 + 1 谢谢@Thanks!
小小的一世 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
骆小乐 发表于 2019-12-7 11:51
https://habo.qq.com/file/showdet ... GZF1sB2MIP1s0U2U%3D这个有问题没有?

函数名称
信息
java/net/URL;->openConnection连接URL
java/net/HttpURLConnection;->connect连接URL
TelephonyManager;->getDeviceId搜集用户手机IMEI码、电话号码、系统版本号等信息
android/app/NotificationManager;->notify信息通知栏
ContentResolver;->query读取联系人、短信等数据库
LocationManager;->getLastKnownLocation获取地址位置
getRuntime获取命令行环境
java/lang/Runtime;->exec执行字符串命令
HttpClient;->execute请求远程服务器
SpeechRecognizer;->startListening开启麦克风
TelephonyManager;->getSimSerialNumber获取SIM序列号

推荐
ilove2015 发表于 2019-12-7 11:35
贝多分 发表于 2019-12-7 11:21
jlkk8 发表于 2019-12-7 11:22
大佬可以分享下源码吗
xykkj 发表于 2019-12-7 11:22
吱!!! 多谢分享,下来试用下!
心动max 发表于 2019-12-7 11:26
我朋友说他白嫖了 不想和你说
丢雷楼某 发表于 2019-12-7 11:26
有什么小说推荐吗
eternal_legend 发表于 2019-12-7 11:27
谢谢分享
小小的一世 发表于 2019-12-7 11:35
谢谢分享
hshcompass 发表于 2019-12-7 11:38
先收藏,谢谢分享。