吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows默认字体替换工具(无需重启)汉化版

2236618244 发表于 2019-12-7 00:53

替换Windows默认字体只能使用PE之类的工具,这个软件却不需要,直接即可使用第三方字体。
小日本的软件很不错,就是语言不太友好。简单汉化一下,
大家用起来方便。好用给免费评分

你们最爱的蓝奏地址

https://www.lanzouj.com/i7vpw9e
密码:4u45

免费评分

Martin_lxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiqianwei + 1 + 1 非常好用!感谢分享!
xnawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湫兮如风丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunzhe + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜溜球 + 1 + 1 很好用,正好可以把电脑字体弄小点
隋戈子 + 1 + 1 老哥好用
xuet + 1 + 1 热心回复!
zhangheng8687 + 1 谢谢@Thanks!
tian6238642 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 1 决不白嫖
lnb316 + 1 + 1 热心回复!
茶叶泡咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Peng2333 + 1 谢谢@Thanks!
Sehau + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jaycht + 1 谢谢@Thanks!
劢劢攻错 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
QW凉凉 + 1 + 1 我很赞同!
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z745151 + 1 + 1 我很赞同!
nicce + 1 热心回复!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
learnforever + 1 热心回复!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cooper_David_H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdain + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黄sir + 1 我很赞同!
mai1998 + 1 + 1 热心回复!
thebestlwt + 1 谢谢@Thanks!
天辰俊 + 1 我很赞同!
lizi002002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍謹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiafox + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lhku + 1 + 1 我很赞同!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
Kan刊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛不太亮 + 1 + 1 热心回复!
旋风RST + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_slay + 1 + 1 我很赞同!
逝去的流梦 + 1 + 1 不是好东西不评分,浪费也不评。。。。。
yzg6102562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 热心回复!
专业老中医 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FleTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejun130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

隋戈子 发表于 2019-12-11 21:06
逝去的流梦 发表于 2019-12-7 08:31
刚好跟另外一个哥们的帖子结合一起很好了
1200种字体包

某素材网字体免付费解析下载
https://www.52pojie.cn/thread-1031114-1-1.html
逝去的流梦 发表于 2019-12-12 08:27
隋戈子 发表于 2019-12-11 21:06
某素材网字体免付费解析下载
https://www.52pojie.cn/thread-1031114-1-1.html

你这个权限不够,很多人看不了的
jakhu 发表于 2019-12-7 01:03
dandaodaodan 发表于 2019-12-7 01:05
可以 可以.  下载保存一个
彩虹猫 发表于 2019-12-7 01:06
感觉还不错?
茶叶泡咖啡 发表于 2019-12-7 01:21
操作简单喜欢,先去下个字体文件
 楼主| 2236618244 发表于 2019-12-7 01:24
茶叶泡咖啡 发表于 2019-12-7 01:21
操作简单喜欢,先去下个字体文件

资源不易,求积分
 楼主| 2236618244 发表于 2019-12-7 01:28
dandaodaodan 发表于 2019-12-7 01:05
可以 可以.  下载保存一个

资源不易,求积分
沉迷星球 发表于 2019-12-7 01:42
这个很有用 我之前也想换就很麻烦 谢谢楼主
tgg035220 发表于 2019-12-7 02:42
非常好用的更换系统字体 大小
用了好久了 非常实用 不用去调那比列
dszsdyx 发表于 2019-12-7 02:50
这个还算很有用。一个不错的小工具,谢谢了!