吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 发现一款超牛逼的文字转语音软件

楼主
wo3561758 发表于 2019-12-6 20:30 回帖奖励
首先,不是广告,也不是推广,我是最新找了很久的这种软件。试了几款,找到这两个最像真人说话的。
一个是迅捷文字转语音。这个有些真的听不出是机器的声音。缺点就是免费的只能50个字。还有不能插入停顿

还有一个就是网页版的。叫标贝。这个也是很多主播,有些个也很像真人。相对来说仿真程度没有上一个好。但不限字数可以免费试听,还能插入停顿。

就是想问问大家还有没有这类牛逼的东西推荐一下。或者有什么办法提取那个迅捷的语音包出来

免费评分

z4117944 + 1 热心回复!
丽莎1234 + 1 + 1 我很赞同!
明拓在哪 + 1 用心讨论,共获提升!
huayipx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z40897166 + 1 + 1 看样子到现在也没被破解 可惜啦
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是一场战争 + 1 + 1 http://www.yinpinghui.com/
nizdsha + 1 + 1 我很赞同!
策马入林 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LiLill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moten + 1 + 1 我很赞同!
超Carry的丢丢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qying886 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgw19828831 + 1 + 1 我很赞同!
w311ang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yutiantt 发表于 2019-12-6 21:40
我现在一直使用Balabolka,这个使用的是微软的语音引擎,可以把文字通过特定符号或者大小进行分解,最适合小说分割了。试试吧,还是很好用的了。就不发地址了,论坛上就有,百度也都是,自己搜索吧。
推荐
 楼主| wo3561758 发表于 2019-12-6 21:41 |楼主
xinsuren 发表于 2019-12-6 20:47
试试这个   https://www.52pojie.cn/thread-861604-1-1.html

这个应该没我发那两个牛逼,那两个真的难分真假
推荐
wangpeng484 发表于 2019-12-6 21:21
推荐
xinsuren 发表于 2019-12-6 20:47
推荐
shui100 发表于 2019-12-6 20:43
听书神器好用可惜下线了,现在用讯飞有声。这方面还是讯飞NO.1
推荐
 楼主| wo3561758 发表于 2019-12-6 20:43 |楼主
hezhewangdao 发表于 2019-12-6 20:38
有一说一,你这个用途面有点窄了,毕竟免费就五十个字。
建议可以论坛搜 录音啦 这个还不错  
还是谢谢楼 ...

等大神出手啊
沙发
mokson 发表于 2019-12-6 20:37
坐等高手开刀,等待精彩时刻的到来。
hezhewangdao 发表于 2019-12-6 20:38
有一说一,你这个用途面有点窄了,毕竟免费就五十个字。
建议可以论坛搜 录音啦 这个还不错  
还是谢谢楼主无私分享
vakywei 发表于 2019-12-6 20:45
我也是用讯飞
cslrxyz 发表于 2019-12-6 20:46
迅捷的实力牛逼, 期待这个破解,同时也期待超强悍的迅捷音频转换器能够破解
w311ang 发表于 2019-12-6 20:50
不错啊,以后投视频不仅可以加字幕还可以加音频了。
a454635280 发表于 2019-12-6 21:00
我试了下后面那个,确实比简单的语音合成好多了,现在很期待前面的那个到底有多好