吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我的听书 谷歌版

俺先说 发表于 2019-12-6 17:16
搬运的,如侵权请删帖。
这款听书神器由大神[喵喵]原创开发,N多大神的推荐,口碑相当好,永久免费,强烈推荐。

注意事项:
如果锁屏不能自动切下一首,依次试一下:
1. 开启锁屏通知
2. 给app加锁
3. 前两者都不行时则去加后台白名单。
关于离线下载:不想给被抓取的网站增加负担,暂时不做。

简介:
咱平时没事干的时候喜欢听书打发时间,但是市面上各大听书 app 都开始收费了。某天发现听书界也有不少类似小说界笔趣阁的网站。不过听书不像看小说,在网页端用浏览器打开音频播放体验很差,于是就有了这一款 app。

关于资源不稳定的问题:
这个app只是一个帮助大家播放听书网站的播放器,听书网站的资源不在我手上,甚至不在一些网站手里(他们有不少也是盗链的)。所以这个问题和本app真的没啥关系,需要大家一起解决,共同发现优质的听书站点。网友提的好多网站我都已经加进来了。

更新日志:
紧急更新,修复收藏夹不能收藏的问题。如果收藏夹报错,需要清空一下数据或者重装。
上一版本引入了离线播放功能,没网时可以在我的收藏长按进入离线播放,如果书籍有过缓存可继续收听。

https://www.lanzouj.com/i7vgx7e

有用到的亲请帮忙免费评个分,感谢!

免费评分

sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyouma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青青山农 + 2 + 2 我很赞同!
gdj159632 + 1 + 1 好用!软件不错,正需要!
dahai123 + 1 + 1 我很赞同!
凌一笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之梦 + 1 + 1 我很赞同!
陈记成 + 1 + 1 我很赞同!
smoon + 1 谢谢@Thanks!
liyue331 + 1 + 1 热心回复!
xibei古道 + 1 热心回复!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangu1990 + 1 + 1 热心回复!
我若离去 + 1 我很赞同!可以用的
s312241290 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaobenxue + 1 + 1 我很赞同!
853447971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guowei15907 + 1 用心讨论,共获提升!
lijie2love + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cleverwsy + 1 我很赞同!
金戋夕夕夕夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fjkq 发表于 2019-12-10 12:58
看到各位都在下载使用,并且说不错,我也下载用一下,近期购买了一付骨传导耳机,只适合听书,不适合听音乐,所以现在听书的多,而外面许多的听书软件都要收费了。咱是穷人,只能用用的免费的。谢谢楼主分享
喵喵喵喵 发表于 2019-12-6 22:22
ziyerain 发表于 2019-12-6 20:53
不知道谷歌版和国内版有啥区别不都很纯净嘛

没区别。换句话说没有国内版,因为国内市场上不去,只好上架谷歌了。
wq0351 发表于 2019-12-6 17:31
一悟 发表于 2019-12-6 17:41
这个软件还可以,已使用一段时间了
pzc001 发表于 2019-12-6 17:54
如果有方言版就好了
richens 发表于 2019-12-6 18:04
保存了,怕被和谐了
xykkj 发表于 2019-12-6 18:05
确实不错,多谢楼主~!
guowei15907 发表于 2019-12-6 18:08
嗯 下来  试试
死神004 发表于 2019-12-6 18:25
不错 听书用
小逗 发表于 2019-12-6 18:26
感谢楼主分享
ziyerain 发表于 2019-12-6 20:53
不知道谷歌版和国内版有啥区别不都很纯净嘛