吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Byte转Bit,Bit转Byte

xuewuchen123 发表于 2019-12-6 16:18
   这个纯属是比较对口的编程工具了,一般人估计用不上。。其功能主要是将byte转换为对饮的 8位 Bit 值显示
以及将 0-7 位的Bit 转换为 Byte的程序。
  为什么发这个,因为当时我需要这种软件的时候找了很久也没找到。。现在玩的熟了,就写了个工具发上来。。
万一有和我当初一样寻找这种软件的呢?哪怕对一个人有帮助也是好的。

Byte转Bit.zip (231.37 KB, 下载次数: 52)

免费评分

xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
DPM-K + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Teemo 发表于 2019-12-6 16:34
windows自带计算器就有这个功能呀
 楼主| xuewuchen123 发表于 2019-12-6 16:46
逍遥游0222 发表于 2019-12-6 16:35
二进制转十进制  二进制转十六进制

这一批都是我常用的工具,自己常用的懒得上网查就写的这个。二进制的好像发过了
Teemo 发表于 2019-12-6 16:35
逍遥游0222 发表于 2019-12-6 16:35
二进制转十进制  二进制转十六进制
 楼主| xuewuchen123 发表于 2019-12-6 16:47
Teemo 发表于 2019-12-6 16:35
再做个按键可以复制结果就更好了

ctrl + c
 楼主| xuewuchen123 发表于 2019-12-6 16:48
Teemo 发表于 2019-12-6 16:34
windows自带计算器就有这个功能呀

有是有,用着不顺手啊
huangxu 发表于 2019-12-6 19:43
试试怎么样,谢谢
Pony21 发表于 2019-12-7 12:05
谢谢分享
lenovogoto 发表于 2019-12-7 14:12
工具很好,谢谢!