吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (请叫我:只发经典)Wondershare PDFelement Pro v7.3.1.4593 – PDF编辑器

7878176 发表于 2019-12-6 15:40
Wondershare PDFelement & OCR Plugin特别版本主要为你提供了诸如强大的编辑功能,

可以让你轻松改变PDF文档中元素的样式字体等!支持强大的OCR光学识别引擎,

可以极大的提升文字的识别率,完整的保持文字的样式!另外还支持PDF文档转换功能,

可以轻松的将PDF文档转换为Word、Excel、powerpoint、Image图像、

EPUB电子书、Html网页、TXT文本或者RTF等格式!而且因为OCR技术的支持,

可以让转换后的文档完整的保持原有的风格和样式。

系统要求
  • Windows 7/8/10
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1pLyVHcJ 密码:l67f

免费评分

ZWDKing + 1 + 1 链接被封了
xbgwapj + 1 + 1 蹲个链接
超级小伙子 + 1 + 1 链失效了
lovecrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 + 1 我很赞同!
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
robbieking + 1 + 1 热心回复!
母猪佩奇 + 1 我很赞同!
猛浪若奔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyi999999 + 1 + 1 我很赞同!
my1229 + 2 + 1 好用的PDF软件,支持楼主的分享!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木丿羽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uxuf7x + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Am咔咔 + 1 热心回复!
Onehundred + 1 热心回复!
Rubyao + 1 热心回复!
晓默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUorcl + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 热心回复!
mj_96888 + 1 我很赞同!
pengbopig + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyf711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜魔法使 + 1 + 1 很好啊
jtr456dsa + 1 谢谢@Thanks!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthonline + 1 + 1 有用,感谢。
随风倒影 + 1 + 1 我很赞同!
卍卍卍 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovevalen + 1 + 1 热心回复!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqh2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林深时见你 发表于 2019-12-6 15:55
非常感谢 办公必备 文员福音 楼主万岁~
weimeicn 发表于 2019-12-6 15:46
新日安 发表于 2019-12-6 15:42
jccdhh 发表于 2019-12-6 15:45
非常感谢 办公必备 文员福音
xk8201061 发表于 2019-12-6 15:46
感谢分享
adsl25 发表于 2019-12-6 15:47
正在用这个软件,确实比较好用,但转换orc一般
sylovek 发表于 2019-12-6 15:48
蟹蟹楼主分享