吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 视频压缩神器

楼主
冥界3大法王 发表于 2019-12-5 21:23 回帖奖励

由俄罗斯大神移除无限大小限制。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
http://download.qvevideo.com/QveCompress-1.0.22.exe

patch:https://www.lanzous.com/i7v0xfg

下载原版,打上补丁!
仅供逆向学习!
提供穷屌应急通道!
30天后,程序自毁功能激活!
有钱请支持正版!
据说这个是个套壳程序!

免费评分

qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iosoi + 1 + 1 谢谢@大于2M,请登录只vip
catboy + 1 工具太好用啦,主要是快~~
laofanya + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1584040761 + 2 谢谢@Thanks!
右行天下 + 1 谢谢@Thanks!
第十颗行星 + 1 谢谢@Thanks!
shuchangvip + 1 + 1 热心回复!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
泳诗 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q164741384 + 1 我很赞同!
gxm820 + 1 + 1 热心回复!
雅雅虫 + 1 百度搜索小丸工具箱比这个还好用
60235300 + 1 + 1 我很赞同!
ChenBeiXuan + 1 + 1 热心回复!
feiyu361 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-12-5 21:48 <

就这一个不是体育老师教的。
推荐
thebestlwt 发表于 2019-12-6 09:26
就无脑降低码率而已,还宣传的“压缩后保持高度清晰”。。。纯粹是耍流氓!
十分diss这类无脑软件,网上好多资源就是这样被硬生生地降质的!原版越来越难找!
沙发
Corona 发表于 2019-12-5 21:28
shuchangvip 发表于 2019-12-5 21:31
没用过 以往压缩后都不清晰了 不知道这个
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-12-5 21:32 <
shuchangvip 发表于 2019-12-5 21:31
没用过 以往压缩后都不清晰了 不知道这个

@shuchangvip 选择中等就行。是高清的,太高就不行了。
nikay2019 发表于 2019-12-5 21:33
缺少文件,没办法运行,刚下载试了一下
ylac 发表于 2019-12-5 21:36
虽然用不着,支持下
hzwp 发表于 2019-12-5 21:38
感谢分享,支持。
jcjl888 发表于 2019-12-5 21:39
感谢分享,留眼以后备用
Wapj_Wolf 发表于 2019-12-5 21:40
既然是神器,哪有不收的道理,谢谢!
gxj000 发表于 2019-12-5 21:41
缺少文件,无法运行‘