吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (多版本)超便捷字幕制作软件ArctimePro2.3

楼主
娃娃菜啊 发表于 2019-12-5 14:50 回帖奖励

Arctime Pro 2.3(2019-12-05)
主要更新:
界面语言可切换,支持简体中文、繁体中文TW/HK、英语(繁体暂时采用机翻,人工翻译版本正在制作中)
Mac版不再需要安装Java,并支持Catalina系统(详情)
加载媒体文件后波形图立即显示,无需等待
支持对字幕位置拖拽定位(选中字幕块按F7,或者在右键菜单中操作)
可设定视频输出范围(即工程入点/出点,快捷键Shift+I/O,可用于裁切片头片尾)
画面处理增加局部消隐(可用于去Logo、去原始字幕等,入口在工程设定面板)
自动打轴可以自选服务器(新增中国大陆节点,连接速度更佳)
增强对竖屏视频的兼容(视频预览中文字略有变形,不影响压制)
新增消除字幕块间间隙的功能(入口在字幕块右键菜单,快捷键Ctrl+L)
选中的字幕块可以用快捷键Ctrl+Shift+上下键来移动轨道
在小组面板中可以一键将某个小组的字幕块全都选中
语音识别相关选项移动到单独的对话框中
数据导入导出:
新增“自定义导入字幕”模块,入口在“工具”菜单中
新增FCP7的XML文字获取工具,入口在“工具”菜单中
在媒体信息分析器中,可以直接提取导出部分数据流(如字幕、音频)
输出带alpha通道的mov时,如果没有加载媒体,那么按照最后一个字幕块的结束时间计算输出时长,时间轴为空时不输出
导出XML可选“使用原始路径引用素材”,在XML无法被Edius等软件正确导入时可以尝试使用
导出XML时默认路径到ArcTime默认输出路径
工程文件支持保存“局部消隐”和“添加水印”的数据
导入SRT解码采用全新的算法,大幅提高性能与兼容性
导入SRT支持选择文本连接符,可选空格和双语分隔符
导入SRT时,提示文件包含几处错误,以便用户排查问题来源
修复导入某些包含非标时间码的ass字幕会堆叠在一起的问题
修复导入某些ass字幕后时间轴不自动增长的问题
文件拖入RTF时,提示不是纯文本请使用TXT格式
文件拖入支持LRC
选取水印文件不再区分后缀名大小写
高级压制可以选择自动Level
输出音频后也自动打开文件夹
截图、输出GIF自动去除隔行
输出GIF改为无限循环
界面与操作:
F4键在几个面板之间切换
Ctrl+E调出导出字幕对话框
Ctrl+R调出压制MP4对话框,Ctrl+Shift+R调出高级压制对话框
淡入淡出选项、字幕生成算法选项由样式面板移动到工程设定面板
添加水印的入口移动到工程设定面板
Mac版默认最大化显示
提供默认不开启吸附的首选项
提供默认不使用淡入淡出的首选项
提供将字幕块文字显示为彩色的首选项
修复了切分工具在字幕块没有文本的情况下不可用的问题
修复了某些系统中转码进度窗口由于无法淡出而一直残留的问题
字幕列表编辑器,增加匹配整词的选项
机器翻译体验优化,一次翻译一整批,且可以一键切换语言
将“删除播放头前后的字幕”改为“选择播放头前后的字幕”
在非选择工具时,播放到视频末尾,不跳回0点
使用选择工具时,播放结束后自动跳回零点做成可选项
Windows、Linux下默认使用重量菜单组件,以消除菜单被画面遮挡的问题
修复了拖拽主窗体时抖动的问题、操作菜单后窗口移位的问题
在时间轴批量操作、语音识别、自动打轴的对话框加入教程页面的链接
修复字幕块淡入动画后黑乎乎的问题
优化批量删除字幕块逻辑,删除大量字幕块时淡出动画依然顺畅
F1出现的统计窗口改用普通窗体,不再使用半透明效果
样式编辑器中的对齐选择控件优化
样式编辑界面按Esc要关闭窗口
字幕翻译器体验优化
查找字幕块体验优化
部分半透明窗口的显示优化
移除音量电平指示
媒体处理:
优化视频截图的处理机制,并消除了特殊情况下截图失败的问题
提取音频处理优化,消除了异常数据(解决了部分媒体带有异常数据导致自动打轴失败的问题)
更精确的解析媒体长度/默认工程时长
支持纯音频的画面预览(在源文件旁边生成临时代{过}{滤}理文件后缀为.amux.mkv,不用时可删除)
可以检测隔行扫描的视频(检测到后在工程设定面板显示去除隔行的选项)
优化加水印功能的逻辑,数据可保存至工程文件
优化压制缓冲区,解决了某些素材会导致转码失败的问题
优化解析媒体信息,自动过滤可能导致错误的数据
在首选项中可以开启“波形图自动增强”
默认只选取第一个音频轨道输出
软件包结构:
VLC播放组件升级到3.0.8
FFmpeg更新到4.2.1
其他支持库的升级
Mac版自带Java运行环境,无需用户安装
Win下exe运行异常时,提示用户访问t.arctime.cn/cw
Win版可选在ini中配置为ipv4网络链接版本:win64|win32|Mac OSX|Linux:
https://pan.baidu.com/s/1VlF9k10n_yDZXn2_11jhkQ

免费评分

昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈休 + 1 + 1 我很赞同!
多喝不睡觉 + 1 谢谢@Thanks!
aowuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyeren + 1 + 1 我很赞同!
sakuralia + 1 我很赞同!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
agtdmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mutoudeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiHugo + 1 + 1 我很赞同!
我不是lcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 谢谢@Thanks!
huizzaii + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
czspt + 1 + 1 我很赞同!
bohiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idoalways + 1 谢谢@Thanks!
Hswdms + 1 谢谢@Thanks!
visit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸青径Studio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在冲ss + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jjyybou 发表于 2020-1-1 14:57
需要积分的,一个电影最少都需要3000多,而注册一个号才500,不知道怎么获取更多积分,需要多少米
推荐
路上的行走者 发表于 2019-12-5 15:25
lgqzy 发表于 2019-12-5 14:52
zzgwyyx 发表于 2019-12-5 14:57
感谢分享 ,支持楼主。
追逐太阳 发表于 2019-12-5 14:57
其实你上个截图会更火的
cwenhai 发表于 2019-12-5 15:02
谢谢分享!!!
axbycz321 发表于 2019-12-5 15:04
感谢分享,收藏备用!
zgmn001 发表于 2019-12-5 15:25