吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 植物大战僵尸中文年度加强版

楼主
alittlebear 发表于 2019-12-5 09:40 回帖奖励

《植物大战僵尸》是由PopCap Games开发的一款益智策略类单机游戏,于2009年5月5日发售。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之黑夜、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。

感谢帮我找这个版本的 @201 大大,大大不介意我发出来吧。。
这个版本墓碑旁边有一个锁,点击它就会把所有模式解锁,把生存模式通关一次,给你用不完的金币,商店东西都买完,图鉴全显示。

(解锁所有内容,其他还是原版,解压缩完总大小186mb,可以当收藏!没事玩一玩,或者给小朋友们玩)
(千万不要设置全屏幕,正常玩不开兼容模式完全没问题!,要是设置的话去任务管理器关闭一下)
(嫌画面小的话可以暂时把屏幕分辨率调低,虽然感觉桌面乱掉了,但是一把分辨率调回去,啥问题都没有)
链接:https://pan.baidu.com/s/1DdEHn415PasiIL0KjiTPLw 提取码:09lu
https://www.lanzous.com/i7ukfpc

蓝奏的比百度的小20mb左右,但是都一样,一个7z,一个zip

免费评分

好大一朵向日葵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521314lll + 1 谢谢@Thanks!
ZSH18266314556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生丶梦滥 + 1 + 1 我很赞同!
burgerkingXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaochaoYi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
Jerrycao + 1 谢谢@Thanks!
TQing + 1 + 1 感谢
我本心向明月 + 1 + 1 蓝奏云好评
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iSaber + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾神Alson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pasnbin + 1 谢谢@Thanks!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max木木 + 1 热心回复!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
Hgjm + 1 我很赞同!
五湿兄 + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 我很赞同!
moguan + 1 + 1 热心回复!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白鹭已为霜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ourtvgame + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjz85784788 + 1 + 1 热心回复!
古新乐易 + 1 + 1 O(∩_∩)O谢谢
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk123456789 + 1 热心回复!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang158 + 1 + 1 热心回复!
DZK + 1 + 1 我很赞同!
river95 + 1 + 1 我很赞同!
残心 + 1 + 1 我很赞同!
long774898 + 1 热心回复!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
zonal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cock + 1 热心回复!
TFBOYS_GDW + 1 谢谢@Thanks!
我的你的 + 1 + 1 热心回复!
tielei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seanyang + 1 + 1 我很赞同!
zyue2000 + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhwx + 1 + 1 先下載放U盘上
吾爱死这网站啦 + 1 + 1 我很赞同!
qv心之逆鳞vq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerty540788 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇酱 + 1 + 1 热心回复!
davidjeffrey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
siokangchen + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
483202569 + 1 + 1 感谢感谢
Rubyao + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
不爱哭 + 1 谢谢@Thanks!
xyxhmhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
kouakey0216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
maolic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momohl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道韵三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeanser + 1 热心回复!
evayang + 1 + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuweiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 热心回复!
llalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂天籁 + 1 + 1 我很赞同!
zhaohaoxuan0412 + 1 + 1 热心回复!
swt1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z45321 + 1 + 1 我很赞同!
caiwl520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
600xtp + 1 我很赞同!
风吹辟谷吉尔凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 谢谢@Thanks!
supper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
hahabanboo + 1 + 1 我很赞同!
touma1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
qs1120 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稚始稚终 + 1 + 1 热心回复!
clknight + 1 谢谢@Thanks!
LXAMY1314 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| alittlebear 发表于 2019-12-5 10:54 |楼主

墓碑旁边有一个锁
来自 3#
FleTime 发表于 2019-12-8 14:32
更多版本可以去这里找找

http://pvz4.lonelystar.org/ResDownload/1_PC_C.htm

免费评分

jjf230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘浅丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alittlebear + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| alittlebear 发表于 2019-12-5 09:50 |楼主
axy 发表于 2019-12-5 09:49
win10系统可以跑吗?之前下的只能在win7上面运行?

我的win10没啥问题,好像连兼容模式都不用开!
推荐
 楼主| alittlebear 发表于 2019-12-11 12:43 |楼主
163585580 发表于 2019-12-10 19:57
这个我想放大就给我报错,只能小屏完了

不好意思啦~是在需要大屏,可以把桌面分辨率调低,我帖子有说明,虽然桌面图标会乱,但是调整回来的话又是一条好汉~
推荐
五湿兄 发表于 2020-1-3 11:39
看到这么多点赞的···大家都老了?没有激情了?3A大作已经不能满足了?只能靠这种小游戏来填充自己的空虚了!嗯,加我一个!
979丶 发表于 2019-12-5 09:45
话说是哪里加强。。僵尸嘛
muerda 发表于 2019-12-5 09:45
谢谢楼主分享~~~~
 楼主| alittlebear 发表于 2019-12-5 09:47 |楼主
979丶 发表于 2019-12-5 09:45
话说是哪里加强。。僵尸嘛

解锁所有内容
axy 发表于 2019-12-5 09:49
win10系统可以跑吗?之前下的只能在win7上面运行?
jideco 发表于 2019-12-5 09:50
玩玩看,谢谢了
wanxiaoming 发表于 2019-12-5 09:51
谢谢楼主
sonlan 发表于 2019-12-5 09:54
这个。。。。。。
貌似太多年前的游戏了吧,主要是与几年前比较没有什么新内容的增加啊
当年都肝完了的。。。。无尽模式都几百还是上千关了
Clickl、s428 发表于 2019-12-5 09:54
嗯嗯,这个不错,拿给孩子玩玩